Сегодня ходила на УЗИ на другой аппарат с допплером.итог: у меня полит в матке и он не маленький, клиника в которую хожу не видели этого большого полипа( это треш, конечно, сколько я туда денег отнесла) при том что было ЭКО, было крио и не было прикрепления .

+ у меня на шве образовалась шишка, она болит к началу месячных и после в течении 10 дней.
Итог это эндометриодные шишки, их оказывается две, руками чувствую только одну.пока с ними ничего не решила что делать.

Сегодня 17 ДЦ опять я проворонила фалликул, он ушел в кисту (

В общем что то не все так весело (

11 октября у меня гистера назначена, будем удалять полип + биопсия + анализ на эндометрит возьмут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Планируешь в клинике эко узнавать каким образом они не заметили это все и спокойно делали перенос ?

Пожаловаться
Оксана
Элизабет Беннет 

Да я не знаю, может дело в аппаратах? А что я могу сделать в этом случае? Там мои эмбрионы хранятся ещё ( ругаться с ними если

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Оксана 

Ну в клиниках экошных априори должны быть хорошие аппараты…? просто спросить почему не видели и почему перенос делали в такой ситуации…

Пожаловаться
Оксана
Элизабет Беннет 

Я хожу к заведующей, что она ответит? Скажет я предлагала тебе гистеру до крио, а я отказалась.ну я же не знала что там полип такой там.я так расстроена, дело даже не в деньгах, а в потерянном времени