6 октября 2023 21:01 Девочки. Пришел хгч на 8 дпп. 373,6 😳 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Оксан, а где делали эко? В какой клинике?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Настасья В диагностическом центре, в Ставрополе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Париж У меня на 9дпп был 121,9Хотя полоски было видно уже на 4дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pavly Сын1 год 10 месяцев Волжский У меня на 10дпп с одним было хгч 660) но раз вам переносили двоих, то шанс двойни конечно очень высок) тут уже бояться поздно, надо положиться на судьбу, всё будет так, как должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя1 год 11 месяцев Тюмень Поздравляю 🥳 это двойня 🧡🧡 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 1 месяцЗлата1 год 1 месяц Калуга Прости за заразный двойной чих😂Главное чтоб все было хорошо🙏 а с остальным справишься ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Ой какой классный )) поздравляю 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 3 месяцаДоченька10 месяцев Отличный хгч😉👍👍👍Может быть и двойня.Узи потом точно картину всё даст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий4 года Краснодар Круто!!! Поздравляю🔥🔥🔥🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Мои поздравления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём2 года У меня на 8 дпп был 560 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём2 года А на 10дпп — 1569Перенос был одной клеточки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Юлия Обнадежили ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Поздравляю, вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Орехово-Зуево Поздравляю 😍Лёгкой беременности 🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Екатерина Спасибо 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва Ой как хорошо❤️ прикрепились оба видимо по такому ХГЧ🙏😇ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Зыковёнок Это ж караул 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва ↩ Оксана Оксан, я тебя понимаю😅 мне тоже 2х 5 дневок подсадили😇😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Зыковёнок Какой дпп ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва ↩ Оксана 9 дпп, сегодня сдала только хгч, завтра узнаю сколько там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Зыковёнок А тест?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва ↩ Оксана Полосят)) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Зыковёнок Как классно 🥰🥰🥰двойню хочешь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва ↩ Оксана Д хоть двойню, хоть одного) всем рада буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Зыковёнок Я боюсь двоих, не потяну троих детей морально ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва ↩ Оксана Все будет хорошо 🙏 у страха глаза велики 👀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл13 летЕкатерина1 год 4 месяца Северодвинск Прекрасный результат. Теперь на 10 ДПП. Пусть малыш держится за маму!!! ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Белое море Я боюсь, что там их двое 😳😳😳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл13 летЕкатерина1 год 4 месяца Северодвинск ↩ Оксана Чего бояться?! Вам же 2 эмбриончиков подсаживали. Вы должны настроиться!!! Все будет хорошо!!! Глаза боятся, руки делают!!! ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Белое море Да,2. Это не первый раз просто перенос 2… ни один не приживался… я думала и в этот раз повысить шанс… повысила …. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Мария2 годаМихаил2 года ↩ Оксана У меня на 9 дпп был 460. Поздравляю у вас по ходу двойня😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл5 летДарья11 месяцевДанил11 месяцев Минеральные Воды ↩ Alla Мне страшно 😅 Показать ещё12 Предыдущая статьяХуМог в стимуляцииСледующая статьяВторая беременность после экс
Оксан, а где делали эко? В какой клинике?
В диагностическом центре, в Ставрополе
Ура!!!
У меня на 9дпп был 121,9
Хотя полоски было видно уже на 4дпп
Поздравляю 🥳 это двойня 🧡🧡
Прости за заразный двойной чих😂
Главное чтоб все было хорошо🙏 а с остальным справишься ❤️
Ой какой классный )) поздравляю 🥰
Отличный хгч😉👍👍👍Может быть и двойня.Узи потом точно картину всё даст
Круто!!! Поздравляю🔥🔥🔥🔥
У меня на 8 дпп был 560 😁
А на 10дпп — 1569
Перенос был одной клеточки.
Обнадежили )))
Поздравляю, вы беременны
Поздравляю 😍
Лёгкой беременности 🌸
Спасибо 🌸
Ой как хорошо❤️ прикрепились оба видимо по такому ХГЧ🙏😇
Это ж караул 😂
Оксан, я тебя понимаю😅 мне тоже 2х 5 дневок подсадили😇😅
Какой дпп ??
9 дпп, сегодня сдала только хгч, завтра узнаю сколько там
А тест??
Полосят)) //
Как классно 🥰🥰🥰двойню хочешь?)
Д хоть двойню, хоть одного) всем рада буду)
Я боюсь двоих, не потяну троих детей морально (((
Все будет хорошо 🙏 у страха глаза велики 👀
Прекрасный результат. Теперь на 10 ДПП. Пусть малыш держится за маму!!! ❤️❤️❤️
Я боюсь, что там их двое 😳😳😳
Чего бояться?! Вам же 2 эмбриончиков подсаживали. Вы должны настроиться!!! Все будет хорошо!!! Глаза боятся, руки делают!!! ❤️
Да,2. Это не первый раз просто перенос 2… ни один не приживался… я думала и в этот раз повысить шанс… повысила ….
У меня на 9 дпп был 460. Поздравляю у вас по ходу двойня😍
Мне страшно 😅