Сегодня 3 дпп, ощущений вообще никаких, у кого было так в удачном переносе? Это у меня криоперенос в ец, 5 дневка 3 вв, больше в заморозке эмбрионов нет.
Комментарии
Предыдущая статья
Квота на крио
Следующая статья
После первого неудачного эко,через
Сегодня 3 дпп, ощущений вообще никаких, у кого было так в удачном переносе? Это у меня криоперенос в ец, 5 дневка 3 вв, больше в заморозке эмбрионов нет.
Было глухо как в танке, никаких ощущений
У меня на 2дпп слегка тянуло низ живота и побаливала спина. Сегодня 9дпп живот тянет временами по чуть чуть, спина все так же ноет и жуткая изжога сегодня 😣😣😣
На 2 дпп немного тянула поясница. И все. Сегодня 8 дпп. Тесты //. Ничего не чувствую
Мне сейчас оба 3 бб подсаживали и оба с нами😁
🙏🙏🙏удачи вам, дай бог и у нас получится🙏🙏🙏
Конечно получится!🙏❤️
У меня сегодня тоже 3дпп, тянет живот…боюсь чтоб менструация не пошла …и морозит по вечерам, тоже из всех Разов такое в первые…
У меня в том переносе так было, только живот тянуло на 7 дпп а на 8 дпп пошли кд, не было даже имплантации эмбриона😞но нас еще рано говорить об этом еще только 3 дпп, дай бог чтоб все получилось🤞🤞🤞
Эх да!!! Ожидание утомительно…Как бы не настраивался. Но ждешь чтоб дни быстрее шли 😅а я на уколах хгч, поэтому я даже тест ре могу сделать 🫠
Не было никаких ощущений, удачи 🍀