Всем привет!
Назначили гистеру и задали вопрос под наркозом или нет, три года назад делала под наркозом, сейчас думаю .
Это болезненная процедура? Можно вытерпеть? И если удалять что то будут к примеру?
И такой вопрос, можно ли забеременеть естественно в цикле когда делалась гистера ( не верю в чудо конечно, ну а вдруг), у меня не лопается фолликул сам, надо будет колоть ХГЧ и будет овуля) есть ли смысл пробовать в этом цикле?
Я сделала под наркозом гистеру+проходимость, потому что делала проходимость без наркоза в первый раз и чуть не потеряла сознание от боли, психологически я бы не смогла ещё биопсию пережить без наркоза)
Скажи пожалуйста, а обнаружили уже на гистере? На узи не видели его? Я вот три года назад помню мне тоже удалили, но почему то никто не сказал что он есть, его же должно быть видно .
Если бы делали под наркозом, врач бы все удалил. У вас спросили, потому что это не безболезненная процедура, готовы ли к ней.
А, ну может быть, да
Делала офисную, укол обезбола только был, терпимо. Как болезненные месячные, доктор все показывал на мониторе, объяснял, брали биопсию эндометрия.
Тоже будут брать биопсию и на хрон эндометрит и наркоз все выйдет мне в 27 т.р
У меня без наркоза вышло 14 все вместе
Не знаю почему такие цены залупили ( типо биопсию 7600, на эндотриоз 7500 сама гистера 8500 и если наркоз то +3500.
Сейчас звонила в клинику говорит если трубы выдержали сами, то и гистеру тоже выдержите.до понедельника сказала думать нужен наркоз или нет
У нас 11 гистера и 3 с чем то биопсия, биоматематика отвозила сама в лабораторию
Приезжайте!?
Делала гистероскопию с РДВ под наркозом, не представляю, как это без наркоза
Смотря что за гистеру Вам будут делать. Офисную могут и без наркоза делать. Но перед ЭКО обычно с рдв делают. А там явно нужен наркоз. А без рдв как то не информативно делать. Если с рдв, то ещё цикла 3 нельзя беременеть
А что такое рдв? Будет офисная, но если что то будет лишнее, то удалят.три года назад полип удалили, но тогда был наркоз
Раздельное диагностическое выскабливание
Такого ничего не говорила, что делать будут
Ну это врачу виднее, что проверять. Но я бы в любом случае с наркозом просили. Наркоз лёгкий, все после него хорошо, а вот без него шейку открывать это, мягко говоря, не приятно
Смысл есть всегда, вон в 2017 году, женщина в Америке намеренно удалила трубы, через три года забеременела естественным путем. Так что пути Господня неисповедимы