Орви перед криопереносом Заболела

ОРВИ перед криопереносом
Заболела буквально в первый день цикла, сильно болело горло, насморк, слабость и температура. Сейчас 4 день и состояние уже лучше. Темпа спала, но осталась еще слабость. В этом цикле планируется криоперенос. До него еще 2 недели. Думаю что через 2 недели я про болезнь уже и не вспомню, но что то переживаю, как болезнь скажется на организме. Поделитесь историями, кто делал перенос после болезни? Какой результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я заболела в начале цикла, врач сказал главное до переноса долечиться полностью. И после болезни иммунитет ослаблен и будет меньше противиться приживанию эмбриончика. Результат пока не знаю, 7дпп.
Пожаловаться
Yasya
Надя 

Пусть у Вас все обязательно получится) тест не делали еще? Я так долго терпеть не умею) после переносов начинала делать с первого же дня)

Пожаловаться
Yasya 
Сегодня делала, 1полоска
Пожаловаться
Котя

После пункции вечером же и заболела. Усиленно лечилась до переноса. Свежий протокол. Все ок

Пожаловаться
Karochka

Я тоже заболела перед переносом ) это хороший знак ) когда организм ослаблен )

Пожаловаться
Татьяна
В победном крио так же прям перед вступлением в протокол заболела.
Пожаловаться
Pavly
Я на 2 дпп заболела ковидом, родился здоровый сынок. А если уж не тяжелая орви, да еще и за 2 недели до переноса, то можно спокойно идти и не переживать. Но на всякий случай можно врача предупредить
Пожаловаться
Lenulka

Я делала во время болезни, результат сынок. До этого был случай что по среди лета в сильную жару на третий день после подсадки я сильно заболела. Беременность случилась.