Состоялся и мой перенос сегодня! Крио

4ый перенос в общем, и третий после появления сына) ну что, вступила я поздно, перенос сделали на 23дц) хз…первый раз такое, все изначально шло не так и как то на самотек…Про эмоции, их нет…я так устала, знаю что кто то ходит и по 10 раз…но у меня вот так. Ничего не чувствовала, не ждала и не считала дни до переноса. Сегодня не слушала и не слушаю себя, писать и записывать что ощущаю не хочу…. Тем более в поддержке ХГЧ-1500, 0-2-4-6, нет смысла мочить тесты и томится в ожидании ) будет только сдача хгч думаю к 9-10 дню. А так, дюфастона 3, утрожестана-3, масляный прогестерон с 1дпп добавляем тоже 2,5%.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

У меня тоже перенос был на 23дц и уколы в поддержке. Сдавала хгч на 9дпп был 146.
Удачи вам ?

Пожаловаться
Пушистик
Лисичка 

Ух спасибо за комментарий!!! Обнадеживает)) а то я искала искала инфо, про переносы в эти дни…толком ничего нет, 19-21 ну как и мне ранее )) и уколы эти…Из за них и тест не сделать ?и сам хгч сдавать дня через 3 после укола наверно…и то, переживаю что последний укол будет на 6дпп, сдам кровь на 9дпп и будет остаток а я обрадуюсь зря….

Пожаловаться
Лисичка
Пушистик 

Там остаток максимум 20единиц будет. Я на 9дпп купила электронный тест пока ждала хгч, он показал 2-3 недели

Пожаловаться
Пушистик
Лисичка 

Ух ты!!! А я такие тесты ни разу не брала…спасибо!!! Да у нас хгч не быстро приходит…сколько я сдавала, приходила к 7 утра…но присылают либо ночью 2-3 часа, либо уже под утро…почти сутки жду…

Пожаловаться
Лисичка
Пушистик 

Я в кдл сдавала, в личном кабинете приходят результаты обычно к15:00, а вот если от них оповещения ждать, то на утро.
Моя клиника вообще анализ за 2 часа делает

Пожаловаться
Пушистик
Лисичка 

У меня возле дома Сити лаб и тоже личный кабинет есть…но вот так, есть еще инвитро но там дохлый номер ?1ый день не считают, на второй джем веееесь день

Пожаловаться
Пушистик
Лисичка 

У меня возле дома Сити лаб и тоже личный кабинет есть…но вот так, есть еще инвитро но там дохлый номер ?1ый день не считают, на второй джем веееесь день

Пожаловаться
Аня

Удачи ???

Пожаловаться
Пушистик
Аня 

Спасибо ☺️?

Пожаловаться
Татьяна
Удачи! Лови ссатый памперс)
Пожаловаться
Пушистик
Татьяна 

Ахах ? спасибо!!! Надеюсь блин уже!!! ??

Пожаловаться
Оксана

Желаю тебе удачи ??? ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Пушистик
Оксана 

Спасибо ? ??