3 октября 2023 18:24 Пришел хгч. На 5 дпп — 42.3. Удалила предыдущий пост с фото, так как не было видно на фото.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Париж Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ????Что ты, что Марина так радуете! Честно. От чистого сердцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Лилия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 9 месяцевДоченька1 год 4 месяца Тихонечко вас поздравляю???Пусть растёт и дальше хгч???Скорее всего двойняшки прижились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Четырежды Мама От этого мне и страшно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 6 месяцевЗлата1 год 6 месяцев Калуга Какие циферки шикарные? тьфу-тьфу??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ KrisTina Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Малышка1 год 9 месяцев Ставрополь Ооо, хорошие цифры! Поздравляю вас! Держитесь вместе все 9 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Раиса Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар Какая радость!!! Вроде и не твое!!! Но зная какой это сложный, эмоциональный путь радуешься за девчонок что наконец то они дождались !!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Пушистик Спасибо большое))) я за тебя тоже держу кулачки ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар ↩ Оксана Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Здорово )) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын6 летДочь4 годаСын2 годаДочь2 года Екатеринбург Класс ? пусть оба покажутся на Узи) Предыдущая статья18 дппСледующая статьяСостоялся и мой перенос сегодня! Крио
Поздравляю!
Спасибо ?
Тихонечко вас поздравляю???Пусть растёт и дальше хгч???Скорее всего двойняшки прижились?
От этого мне и страшно ?
Какие циферки шикарные? тьфу-тьфу??
Спасибо ?
Спасибо ?
Какая радость!!! Вроде и не твое!!! Но зная какой это сложный, эмоциональный путь радуешься за девчонок что наконец то они дождались !!)
Спасибо большое))) я за тебя тоже держу кулачки ????
Спасибо большое ??
Здорово )) поздравляю))
Класс ? пусть оба покажутся на Узи)