3 октября 2023 10:34 Утро 5 дпп. Сдала кровь. Буду теперь сдаваться динамике. Остался вопрос-один прикрепился или оба 😎 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 5 месяцев Омск Очень красивая полоска 🥰 вполне возможно, что оба))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяца Минеральные Воды ↩ Svetlana Хгч 42 пришел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев9 месяцев Рязань Как здорово, поздравляю тихонько вас!!😍😍❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Огонь )) ждём хгч ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Париж Поздравляю! Может яркая такая, потому что малыш уже выбрался из оболочки и сразу прикрепился)) у меня так было. И полоска такая жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяца Минеральные Воды ↩ Котя ☺️☺️☺️жду хгч, а еще бы лучше узи, чтоб понять сколько там 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Париж ↩ Оксана Может вообще поделился кто-нибудь 😜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Тихонечко поздравляю! При такой яркой полоске на 5 день скорей всего оба) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва Поздравляю вас❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва Наверное оба раз на 5 дпп так полосит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Вера1 год 7 месяцев Ставрополь Полосочка такая яркая, возможно оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Уф, какая красивая вторая полосочка 💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Казань Поздравляю!!! ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Омск 😌😍😍😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяца Минеральные Воды ↩ Аня 🥰🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар Красота 😻 растите !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяца Минеральные Воды ↩ Пушистик Спасибо 🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эля12 летЛиза9 летКсюша3 года Санкт-Петербург Учитывая что 5дпп только и такая полосочка, большая вероятность что оба))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяца Минеральные Воды ↩ Яна Тревожненько 😅 это третий раз мне переносят двоих- ни разу ни один не прикрепился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эля12 летЛиза9 летКсюша3 года Санкт-Петербург ↩ Оксана Ваши старания вознаграждены))Лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Егор7 лет Москва Ой как я люблю такие посты! 🥰радуюсь как за родных) желаю что бы оба)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 3 месяцаДанил1 год 3 месяца Минеральные Воды ↩ Аня Сама такая) когда захожу в раздел эко, всем полосатым тестам радуюсь 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 5 месяцевЗлата1 год 5 месяцев Калуга 😍😍😍 Показать ещё12 Предыдущая статья27дппСледующая статьяДевочки, всем привет.
Очень красивая полоска 🥰 вполне возможно, что оба))
Хгч 42 пришел
Как здорово, поздравляю тихонько вас!!😍😍❤️
Огонь )) ждём хгч ☺️
☺️☺️☺️жду хгч, а еще бы лучше узи, чтоб понять сколько там 😂
Может вообще поделился кто-нибудь 😜
Поздравляю вас❤️
Наверное оба раз на 5 дпп так полосит)
Уф, какая красивая вторая полосочка 💕
😌😍😍😍
🥰🤞
Красота 😻 растите !!!!
Спасибо 🤞🤞🤞
Тревожненько 😅 это третий раз мне переносят двоих- ни разу ни один не прикрепился
Лёгкой беременности!!!
Ой как я люблю такие посты! 🥰радуюсь как за родных) желаю что бы оба)
Сама такая) когда захожу в раздел эко, всем полосатым тестам радуюсь 🙏
😍😍😍