Юлианна
Красноярск

Банкинг ооцитов

Всем привет, кто нибудь проходил процедуру банкинга? Во сколько вам обошлась процедура? Да и вообще, хотелось бы послушать отзывы девочек, кто сталкивался с этой процедурой. Если есть из Красноярска кто, вообще отлично. Мне предложили эту процедуру, пока ожидаем очередь. Квота есть, но в этом году уже не смогу ей воспользоваться. Вот мне предложили вариант банкинга, тк низкий овариальный резерв и мало клеток в протоколе

#ЭКО
82
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Вообще зависит от возраста, если уже возраст поджимает, то нет смысла делать банкинг тем более ооцитов, они размораживаются хуже.

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Светлана 

Да поджимает (( 36 уже. Да и клетки не айс

Ответить
0
Инга
Воронеж

А как вы смогли получит квоту с низким амг? У меня когда был амг 1, то мне уже отказали. Сейчас даже пробовать не буду. Только платно делаем

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Инга 

У нас берут с амг 1 и выше, я прошла. В одной только лаборатории показал амг 1,03. Сейчас только там сдаю амг

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Инга 

Значения везде разные, надо пробовать сдавать в нескольких лабах, где то да выстрелит.

Ответить
0
Инга
Воронеж
@Юлианна 

Хм. У нас тыкают носом в приказ, что от 1.2.

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Инга 

Нам повезло )) в Красноярске пока от 1.

Ответить
1
Bajita
Одинцово
Посмотрите стоимость эко в выбранной клинике и вычтите стоимость культивирования эмбрионов и переноса. Вот вам банкинг.
Ответить
1
Юлианна
Красноярск
@Bajita 

Благодарю))

Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Bajita 

Только стоимость препаратов никак не узнать, поэтому сложно высчитать

Ответить
0
@Юлианна 

Не меньше 50 выйдут препараты

Ответить
1
Юлианна
Красноярск
@Елизавета 

Ага… ну я примерно предполагала такую сумму, спасибо))

Ответить
0
Bajita
Одинцово
@Юлианна 
А разве нет стоимости эко под ключ с препаратами? Там же те же препараты что и для эко…
Ответить
0
Юлианна
Красноярск
@Bajita 

На сайте Мать и дитя не нашла такой информации, может плохо искала ??♀️

Ответить
0