Банкинг ооцитов

Всем привет, кто нибудь проходил процедуру банкинга? Во сколько вам обошлась процедура? Да и вообще, хотелось бы послушать отзывы девочек, кто сталкивался с этой процедурой. Если есть из Красноярска кто, вообще отлично. Мне предложили эту процедуру, пока ожидаем очередь. Квота есть, но в этом году уже не смогу ей воспользоваться. Вот мне предложили вариант банкинга, тк низкий овариальный резерв и мало клеток в протоколе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вообще зависит от возраста, если уже возраст поджимает, то нет смысла делать банкинг тем более ооцитов, они размораживаются хуже.

Пожаловаться
Юлианна
Светлана 

Да поджимает (( 36 уже. Да и клетки не айс

Пожаловаться
Инга

А как вы смогли получит квоту с низким амг? У меня когда был амг 1, то мне уже отказали. Сейчас даже пробовать не буду. Только платно делаем

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

У нас берут с амг 1 и выше, я прошла. В одной только лаборатории показал амг 1,03. Сейчас только там сдаю амг

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

Значения везде разные, надо пробовать сдавать в нескольких лабах, где то да выстрелит.

Пожаловаться
Инга
Юлианна 

Хм. У нас тыкают носом в приказ, что от 1.2.

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

Нам повезло )) в Красноярске пока от 1.

Пожаловаться
Bajita
Посмотрите стоимость эко в выбранной клинике и вычтите стоимость культивирования эмбрионов и переноса. Вот вам банкинг.
Пожаловаться
Юлианна
Bajita 

Благодарю))

Пожаловаться
Юлианна
Bajita 

Только стоимость препаратов никак не узнать, поэтому сложно высчитать

Пожаловаться
Елизавета
Юлианна 

Не меньше 50 выйдут препараты

Пожаловаться
Юлианна
Елизавета 

Ага… ну я примерно предполагала такую сумму, спасибо))

Пожаловаться
Bajita
Юлианна 
А разве нет стоимости эко под ключ с препаратами? Там же те же препараты что и для эко…
Пожаловаться
Юлианна
Bajita 

На сайте Мать и дитя не нашла такой информации, может плохо искала 🤷🏼♀️