Девочки врач назначила пить эстрадиол на 7 дпо, сказала что эстрадиол поможет созреть фолликулам в следующем цикле.мне вот интересно, кому то еще так назначали? это правильно?
Прошлая стимуляция была неудачной, созрела только одна яйцеклетка.
Эстрадиол,подготовка к эко
Комментарии
Предыдущая статья
Мнение важно !!!
Следующая статья
Банкинг ооцитов
Не назначали. А у вас низкий амг или низкий эстрадиол свой?
Амг, т к уже 40
Расскажите потом помогло ли. Мне ничего никто такого не предлагает. Мне почти 38. Очень низкий амг. Мне ток ДЯ предлагают… Брали один раз одну клетку. Второй раз упустили и овуляция прошла. А вторая пустой оказалась
У меня тоже низкий амг, немного подтянуть помог дгэа. Пила по 50мг, поднялся с 0,3 до 0,9
А вы долго пили? У меня как пропали месячные. А такого не было никогда. Я его купила. Пила 1.5 мес по 25 правда, и месячные стали как раньше. Но амг не пересдавала. Был в январе 0.3. И в марте месячные пришли на 45 день при цикле 24-26. Потом пришли на 57 день. И я решила самолечение. Его пила
Почти 3 мес пила. Но я еще и на фемостоне, по назначению своей ре. Сейчас снова начала его принимать, т.к в январе планируется снова протокол
Блин. Моя будто не заинтересована. Она ничего не назначает. Только говорит возраст. Истощение. Давайте ДЯ.
Дгэа мне тоже никто не назначал)) а вот фемостон да. Правда мне не нравится, что на нем у меня нет О(( хотя может оно и к лучшему. Все самостоятельные Б ничем хорошим не заканчивались.
Кстати моя мне тоже предложила подумать на счёт ДЯ. В протоколе очень мало клеток получили, и ни один эмбрион не дожил до 5 суток ((
Хорошо, напишу.ждём месячные и начинаю стимуляцию
Ой толку с него нет, принимала неоднократно
У мужа все в порядке, фрагментация 11%.
Тоже никак не повлиял. Несколько раз пробовала. И сочитала с вазаламином