Эстрадиол,подготовка к эко

Девочки врач назначила пить эстрадиол на 7 дпо, сказала что эстрадиол поможет созреть фолликулам в следующем цикле.мне вот интересно, кому то еще так назначали? это правильно?
Прошлая стимуляция была неудачной, созрела только одна яйцеклетка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Это длинный протокол. Все нормально, так и должно быть.
Эстрадиол,подготовка к эко
Пожаловаться
Инга

Не назначали. А у вас низкий амг или низкий эстрадиол свой?

Пожаловаться
Инга 

Амг, т к уже 40

Пожаловаться
Инга
Мелодия 

Расскажите потом помогло ли. Мне ничего никто такого не предлагает. Мне почти 38. Очень низкий амг. Мне ток ДЯ предлагают… Брали один раз одну клетку. Второй раз упустили и овуляция прошла. А вторая пустой оказалась

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

У меня тоже низкий амг, немного подтянуть помог дгэа. Пила по 50мг, поднялся с 0,3 до 0,9

Пожаловаться
Инга
Юлианна 

А вы долго пили? У меня как пропали месячные. А такого не было никогда. Я его купила. Пила 1.5 мес по 25 правда, и месячные стали как раньше. Но амг не пересдавала. Был в январе 0.3. И в марте месячные пришли на 45 день при цикле 24-26. Потом пришли на 57 день. И я решила самолечение. Его пила

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

Почти 3 мес пила. Но я еще и на фемостоне, по назначению своей ре. Сейчас снова начала его принимать, т.к в январе планируется снова протокол

Пожаловаться
Инга
Юлианна 

Блин. Моя будто не заинтересована. Она ничего не назначает. Только говорит возраст. Истощение. Давайте ДЯ.

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

Дгэа мне тоже никто не назначал)) а вот фемостон да. Правда мне не нравится, что на нем у меня нет О(( хотя может оно и к лучшему. Все самостоятельные Б ничем хорошим не заканчивались.

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

Кстати моя мне тоже предложила подумать на счёт ДЯ. В протоколе очень мало клеток получили, и ни один эмбрион не дожил до 5 суток ((

Пожаловаться
Инга 

Хорошо, напишу.ждём месячные и начинаю стимуляцию

Пожаловаться
Инга
Юлианна 
А точно у мужа все ок. У нас в первом на 5 сутки остановился. Ре сразу, что клетки мои плохие. А андролог мужу сказал сдать днк-фрагментацию. При нормоспермии у него она оказалась 48% андролог на это — с таким шанс маленький. И пол года мужа лечил. А при эко типа все ок, нормальная сперма и просто спермограмма в норме. А тут добавилось ещё вон что. Мало того что у меня истощение и возраст. Так у него такое.
Пожаловаться
Татьяна
Юлианна 
Овариамин еще посмотрите
Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 

Ой толку с него нет, принимала неоднократно

Пожаловаться
Юлианна
Инга 

У мужа все в порядке, фрагментация 11%.