Днк ? фрагментация
Поделитесь пожалуйста, кто сталкивался с этим?
Как у вас наступала полноценная беременность с помощью эко?
Как я поняла что с этой проблемой не факт что Эко посожет?
Днк ? фрагментация
Поделитесь пожалуйста, кто сталкивался с этим?
Как у вас наступала полноценная беременность с помощью эко?
Как я поняла что с этой проблемой не факт что Эко посожет?
У нас 14,5%, 2 зб и бхб
Значит 16 уже не норма
Мы хотим в Казани сделать в клинике ава Петр. Два раза тпм делали конечно безуспешно было.
Вот и у меня так же ?2 замерзших на 6,7 недели и в клинике эко нам об этом даже ничего не сказали.
Два протокола обе неудачные
Один замер на 6, недели эко, второе эко не смогли перести снежинку в полость матки, ращковыряли все и кровотечение было, самая первая естественная б в 16году тоже замер 6,7нелель. После этого нет беременности
Спасибо большое и вам всего хорошего, чтобы все получилось с первого раза ?нет нам не предлагали а мы не знали
Когда муж сдавал, тоже переживали, но врач сказал что решается все лечением
А нас напугали. Сказали вам не какое эко не поможет если высокая степень днк фрагментации ?
Хорошего уролога андролога найдите, хоть онлайн.
Вот и хороший андролог напугал, пришли к нему по рекомендации. А он нам эко не поможет если у вас высокая фрагментация и предохраняться порекомендовал. Вот это я не поняла?! У нас и так не получается а тут предохраняться ?
Я уж сама додумала так как он не объяснил, если мол не предохраняться и забеременеть может родится больной ребёнок ?
Ну вам же несколько человек уже написали что это лечится все и можно восстановить
Ищите значит другого но настоящему хорошего врача который поможет вам)
У нас фрагментация 65 процентов, делала ЭКО с пгт, наступила с первого раза.
У меня прикрепление есть до 6недель все нормально, а вот в 6,7 недель замирают все. Доктор сказал что это может быть из-за высокой степени днк фрагментация и порекомендовал предохраняться во время па. У нас и так не получается забеременеть идём на эко а он предохраняться. Ничего не поняла.
Надо сдать спермограмма по Крюгера и фрагментацию ДНК, она дорогая. В Москве мне обошлось в тысяч 17 все вместе, но это даст точное представление, есть ли проблема. При фрагментации может быть оплодотворение, но пороки развития и замершие, поэтому нужно делать ЭКО с пикси, если высокая фрагментация. У нас высокая и я делала ЭКО и пикси и потом сдавала 4 эмбриона на пгт, тем самым проверить есть ли проблемы с генетикой. Я боюсь рожать больного ребенка, поэтому страхуюсь по максимуму. Пгт одного эмбриона в Москве стоит 30 тысяч
По крюгеру мы сдавали. Вот на фрагментацию пойдём сдавать и ещё какие-то анализы. В8 течении 10лет бесплодия и после 2х замерщиз беременности в эко центре нам вообще даже близко об этом ничего не говорили ?♀️
И что, ничего в итоге не назначил?
Я не поняла немного, вы её уже сдали или ещё нет?
Мне достаточно быстро сказали, но мы лечились почти год и даже добили, что фрагментация снизилась с 65 до 20, а потом выписали новый препарат для подвижности и все снова упало к 65. То есть год работы на смарку, перестали пить, так ничего и не поднялось. Я решила идти на ЭКО с пикси с таким результатом, квота подходила
При фрагментации назначают особенный рыбий жир, дха в большой дозировке, есть 2 препарата и они крайне дорогие
Неееееет, только узнали от уролога что после неудачных Эко надо проверить днк фрагментацию а в клинике ничего нам об этом не говорили, мол приходите зановп вставайте в очередь. Клинику чтоли поменять
А какие препараты?
У меня в листе ожидания Написано только Эко. С этим направлением квотой нам не сделают получается эко + икси+ пикси
Если все же- она я скажу что пили
Ок, спасибо большое ?
Бруди плюс, профертил выписывали, селцинк, октолипен, Мексидол. Бруди по составу совпадает с рыбьем жиром now food. Покупала его.
У меня было ЭКО просто, доплатила по карте пикси и все. Проблем не было.
Спасибо вам большое ???цинк, селен, йод, вит ду все пьём нужно будет приобрести тогда и эти препараты.
Вот и мы наверное будем доплачивать за эту услугу, может так получится дай Бог. Просто интересно раз репродуктологи знают проблемы, знают что два раза пролёт почему они не предлагают разные варианты решения проблем?
Это безответственность. Я делала первое ЭКО платно, отвалила пол миллиона, а мне перенос сделали на третий день, вместо пятого. Пятидневки, потому что перенос выпал на выходной, а врач не работает в выходные. Это что прикол???? Это мне другие репродуктолог рассказали, какая я была злая, хотелось написать гневный отзыв и все такое, потом перебесилась и подумала, что это на совести врача, но это крайне неприятно, особенно когда ты платишь такие деньги. Вот большинство врачей таких
Нам помог, с 65 опустилось до 20
фрагментацию с 38% до 7%.
Нас с высокой фрагментацией даже в протокол не брали.
Ну а если бы не снизилась, то должны были делать пикси
Чем снижали ?
Дальше Октолипен, вит Д, менс формула «больше чем витамины» и серматроп — просто пушка!