4 сентября 2023 16:31 Девочки, еду на крио в Мск, в районе Нова клиник на Лобачевского, нормально однушка за 45 тыс или дорого? Какие сейчас цены в Москве (не по суточно)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Москва Нормальная цена, если в этом же районе что и клиника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Главное, что бы вам сдали на месяц, в Питере делаю эко, только по суточно снимаю, она никто не хочет на месяц сдаватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 летПавел9 месяцев Санкт-Петербург ↩ Оля Я через знакомых надеюсь снять, а так да, найти на месяц не по суточно очень тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 1 месяц Москва В целом нормально, но подешевле можно найти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва От района завист, 25-30 тыс. однушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку диa арт4 годамак2 года Москва ↩ Татьяна Это где такие цены? По-моему таких уже дачным давно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл6 лет Москва ↩ Татьяна 25-30? Это где?? Бирюлёво-товарная если только. Только что смотрела, район м. Ховрино-Беломорская-Речной вокзал — 35 минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ диa Я и написала, смотря какой район. Новая Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина6 летПавел9 месяцев Санкт-Петербург ↩ Татьяна мне это очень далеко, хотя сэкономить было бы неплохо)) Предыдущая статьяДевочки привет!Следующая статья6 дпп болит живот как перед месячными
Нормальная цена, если в этом же районе что и клиника
Главное, что бы вам сдали на месяц, в Питере делаю эко, только по суточно снимаю, она никто не хочет на месяц сдавать
В целом нормально, но подешевле можно найти)
Это где такие цены? По-моему таких уже дачным давно нет
25-30? Это где?? Бирюлёво-товарная если только. Только что смотрела, район м. Ховрино-Беломорская-Речной вокзал — 35 минимум