Всем привет! 3 месяца приемы визанны пролетели как один день, вот уже осталась последняя таблетка)))) Назначили мне её после лапары по удалению миомы на 3 месяца, когда нашли очаги эндометриоза брюшины малого таза. Сходила вчера на узи, сказали все выглядит очень хорошо) Сегодня иду к репродуктологу за дальнейшим планом) Хотя я его и так знаю, снова стимуляция, надеюсь в этот раз победная)
Кстати, вопрос такой, после отмены визанны когда приходят месячные? Я на самом деле уже так от них отвыкла))) И всех плохих побочек, которые я начиталась от визанны у меня не было).
Кстати, вопрос такой, после отмены визанны когда приходят месячные? Я на самом деле уже так от них отвыкла))) И всех плохих побочек, которые я начиталась от визанны у меня не было).
Вопрос не по теме. Где делаете это? И у какого врача?
Я тоже делала в краевой 6 лет назад.
Пила 4 месяца. После отмены назначили норколут на 10 дней, месячные пришли через 2 дня. Сразу вступила в протокол. Я впервые в жизни не пила во время месячных обезболивающие таблетки
Удачи!
Пили именно визанну? Или Алвавизан, зафриллу, дляженс? Через пару недель надо начинать выбираю что купить… Без месячных конечно быстро отвыкаешь… )