Прошла самую ужасную для меня процедуру гсг проходимость маточных труб, все отлично трубы проходимы.
У меня редкая овуляция и огромный цикл без гормонов, у мужа тератозооспермия (врач сказал естественным путем получиться но пытаться долго придётся)
Мне 31, мужу 35.
Дали направления на анализы к эко возможно получится в этом году вступить в протокол.
Долго решалась, но годы уже идут, столько анализов прошла за год.
Кто уже делал эко, вы брали больничный на работе или возможно идти в протокол работая?
ЭКО + ИКСИ
Комментарии
Предыдущая статья
Метипред
Следующая статья
ЭКО в Алмазова Спб
У нас в другом городе эко, подскажите, а мужу тоже больничный положен?
Я не хочу на работе говорить об этом, поэтому интересно как в целом процедура проходит. У меня будет последний курс учёбы в ноябре и если получится вступить в протокол будет отлично.
Добрый день, сколько дали дней на бл? Я просто тоже в саду работаю, но музыкантом.
С первого дня протокола. У мень был короткий со 2 дня цикла. До пункции. Дней через 12-14 у всех по разному, как клетки созреют. В день пункции закрывают. И открывают новый в день подсадки и до ХГЧ. Там тоже по моему на 12 дпп его сдавала. Но я между и пункцией и подсадкой открывала на пару дней у терапевта. По первых потому реально как раз только после изъятия клеток плохо себя чувствовала. Во вторых чтобы лишний раз не появлятся на работе, смысла от этих пяти дней, только нервотрёпка. Я им сразу сказала, что ушла на месяц. Ив третьих, я почувствовала что начинаю заболевать, надо было срочно поправить иммунитет за эти дни, а то разболелась бы на ногах и подсадку бы перенесли в крио. Терапевт как услышал ЭКО. Сразу написал без проблем. Они мне кажется бережнее чем гинекологи относятся, потому что не понимают в этом ничего)
Спасибо за ответ
В протоколе не брала, после переноса почувствовала себя не очень, может из за беременности, может из за всех гормонов стимуляции, кружилась голова была слабость открыла на следующий день больничный в своей жк.
Спасибо, у Вас с первого раза получилось?
на удивление да)🙏молились верили и ждали…)у меня не было проблем по здоровью, пошли по мужскому фактору
Я не брала больничный, работала из дома. Но переносила стимуляцию тяжело
Если дают бл и есть возможность уйти, то я бы ушла
Брала больничный, можете от него отказаться
Я брала больничный, делала эко в другом городе
Я работала в протоколе, больничный не брала
Не брала больничный, спокойно ходила на работу. Отпрашивалась только на 1 день на пункцию
Смотря какая у вас работа.Я брала больничный
Я не брала бл. Брала один день за свой счет.
У вас совсем детей нет, да?
Да совсем нет
Можно и работая. Но зависит от вашего состояния и работы
Вообще больничный дают
Работа сидячая
А вы в отпуск уйдите
Вот и думаю поэтому, первый раз на эко пойду, судя по отзывам впринципе можно отпросится на день на перенос.