Тревожность

Девочки планирую перенос, сегодня ходила сдавала анализы, всю ночь не могла уснуть. Поняла, что тревожусь очень сильно, мысли разные, и это ещё не было подсадки. Как справлялись с тревожностью? Психолог или успокоительные может — быть есть безопасные? Ведь это может отразиться на результате(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Это только начало. Возьмите себя в руки. Займитесь делом и меньше в интернете читайте всякое

Пожаловаться
Ree

Я брала 3 сессии у психолога именно с этим запросом про тревожность, мне помогло, последний день стимуляции, пункция и перенос

Пожаловаться
Ree 

А какой запрос вы делали? Так и говорили, что нужны сессии для подготовки к эко?

Пожаловаться
Ree
Наталья 

У меня был терапевт с кем я давно еще работала, несколько лет прошло, и я написала что сильно тревожусь в связи с эко, не могла бы ты на 3-4 сессии меня взять, она согласилась. Такое практикуется.

Пожаловаться
Ree 

Спасибо! Я больше к психологу склоняюсь, чем к чему — либо ещё. Может — быть Вы можете ее порекомендовать и прислать данные для связи?

Пожаловаться
Ree
Наталья 

Написала в личку вам)

Пожаловаться
Елизавета

Психолог — самое безопасное успокоительное))

Пожаловаться
Nasya Еж

Mg+B6, но я ещё валерьянку пила, когда совсем тяжело было.

Пожаловаться
Belka Mama

Никакие таблетки без разрешения врача вам сейчас пить нельзя. Просто возьмите себя в руки, и настраивайтесь на положительный результат.
Помню себя, я уже в момент стимуляции чувствовала себя глубоко беременной 😅

Пожаловаться
Аннушка Екб
Если верующие — сходите в храм, попросить Богородицу помочь🙏

Магний можно да и валериану в таблетках

Занять себя делами и работой после переноса, не надо дома лежать!

На второй день после переноса мне было прям тяжко, лежала и темпа была была 37,3, приняла как так должно быть, низ тянуло! А на следующий день я уже работала!
Эти 10 дней до хгч реально тянутся очень, но я не сделала ни одного теста, чтоб не мучить себя и не переживать ещё больше, на 10 дпп сдала хгч, и на следующее утро ещё тест и потом ещё тест, оставила на память !

Желаю вам удачи и верьте 🙏🙏🙏
Плохие мысли отгоняйте прочь
Пожаловаться
Аннушка Екб 

Спасибо Вам!🌸

Пожаловаться
Мария

Mg +В6, мне помогает курсом

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Попейте магний)
После переноса вообще время тянется))) поверьте