Непонятки с хгч продолжаются

Пришел результат 71,7, удвоения нет, мизерный рост идет, что это внематочная? Уже голова кругом, жду ответ репродуктолога😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У вас какой дпп? Врач что нибудь сказала? Пусть все самое плохое обойдёт вас стороной

Пожаловаться
Татьяна
У меня при таком росте хгч анэмбриония была( На 20дпп на узи видно было пя, потом на следующих узи оно росло, но пустое(
Пожаловаться
Елизавета

При внематочной хгч растет также, как при обычной беременности. Вряд ли у вас внематочная. Больше на бхб похоже

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Дай Бог все будет хорошо у вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна 

Спасибо, я уже смирилась, что нет развития, теперь с этими скачками опасаюсь внематочной, надоели эти качели, хочется определенности какой то

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Marina 

Как я вас понимаю. Мы 13 лет ждали ребенка и это все так сложно. Но у нас случилось чудо и беременность самостоятельная.

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна 

А вы делали эко, или лечились? Или спонтанное чудо ?

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Marina 

По здоровью репродуктивному все идеально и у меня и у мужа. Единственное у меня заболевание щитовидной железы и я была полная. За три месяца я скинула 30 кг и прокапывалась актовегин и мексидол для сосудов, была на Родине в гостях. Много гулять стала пешком. Потом прилетела 11 марта к мужу и мы всегда ждали ребенка а в тот раз прилетев к мужу я почему то вообще забылась и не ждала, меня так радовало то что я похудела, плюс чувствовала себя хорошо, так как прокапалась и один половой акт случился во сне, я спала и проснулась от того что муж пристроился ко мне боком, тоже сонный был и в шоке что такое у нас произошло, и потом заспали и утром встали я мужа на работу проводила и все и мы забыли про этот половой акт это было уже в мае. А из за моего заболевания щитовидной железы, я пью тирозол, у меня бывали задержки и в тот раз тоже началась задержка в июне не пришли кд, ну я внимание не обратила, так как бывало такое и еще такая жара была и я перестала кушать почти, так перекусы были и очень много пила и пила сладкую воду. И меня а июле давай тошнить, я мужу говорю, купи с работы домой панкреатин, я походу желудок и поджелудочную надсадила, что не ем ни се нормально и меня тошнит, он купил, я пью день два а мне хуже и я сама пошла в аптеку спросить что нибудь для желудка, и передо мной стояла девушка и покупала какие то лекарства и тест на беременность и я тоже обдумала купить что ли и купила и пришла домой говорю зачем я его купила для чего мы столько лет вместе детей нет, ну и сделала и я была в шоке там сразу две полоски, я звонить мужу, он в ступоре, типа ошибка говорит какая то, я снова в аптеку за электронным тестом а он показал +3 и время баллы 12:30 дня я бегом в инвитро сдавать хгч а там до часу анализы берут но я успела, и вечером уже пришел результат 122808 я была в шоке и муж не верил вообще. Узнали мы о беременности в конце июля, срок уже был ближе к 10 неделе по последним кд у меня тут куча постов была с фотками с результатами девчонки знают но один раз меня за мою ошибку заблокировали и когда я восстановилась то постов уже не было так жалко 😔

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Marina 

ЭКО не делали, но о нем думали часто. И все откладывали. Муж сутками на работе.

Пожаловаться
Яна

Если двух переносили, возможно один не прижился по итогу, а прижился только один позже вот и идёт рост

Пожаловаться
Яна 

Все равно ерунда позавчера было 59, снижение до 57 было 15 августа, сегодня 16 дпп

Пожаловаться
Яна 

Он бы должен был быть хотя бы 120

Пожаловаться
Яна
Marina 

🤷♀️ждите ответа репродуктолога, возможно бхб, возможно поздняя имплантация

Пожаловаться
Яна
Marina 

Так что вам репродуктолог по итогу сказал? Ещё раз сдавать или отменять поддержку?

Пожаловаться
Яна 

Сказала пересдать