Девочки скажите пожалуйста как проходит крио перенос после свежего, я просто в другом городе делала, на сколько дней примерно займёт крио перенос
Комментарии
Предыдущая статья
Гемоглобин
Следующая статья
8 день после переноса
Девочки скажите пожалуйста как проходит крио перенос после свежего, я просто в другом городе делала, на сколько дней примерно займёт крио перенос
Если у вас будет крио в ец, то нужно будет чаще делать узи и отслеживать овуляцию. Я сейчас в крио, тоже ездить далеко, думала будет в ец протокол, а врач решила на згт, но так и легче, я на следующей неделе на прием, а потом наверно на перенос приеду
Вы получается дома все лекарства принимаете и ходите на узи? а потом ближе к овуляции поедите на перенос? просто у меня эко было свежий перенос в другом городе, я месяц жила там, сейчас у меня 11дпп (свежего)хгч сдала сегодня 1.2, пролет получается, вот думаю как не хочется опять жить месяц в чужом городе, сейчас пару циклов отдохну от препаратов и в бой ?, одна снежинка у меня в заморозке дай бог победная
В целом да, я на 4 день цикла сходила у себя на узи, скинула результаты своей ре, она назначила мне таблетки, 23 августа сказала приехать к ней на прием, там скорее всего сделают сново узи, посмотрят эндометрий, назначат новые лекарства и скажут когда приезжать на перенос
Спасибо
Я делала узи на 2-3 дц у себя в городе отправляла врачу она назначена таблетки, потом узи на 10-11 если эндометрий в норме, добавляют утрожестан и через 5 дней перенос, приезжала на один день и можно доброй обратно ехать
Спасибо, а то как то не хочется опять месяц жить в другом городе
Нет, нет, Вы приезжаете только на перенос
Дней на 7-10 больше чем в ец