Всем привет! Сегодня у меня 7 дпп, решила сделать тест, вроде что-то видно. Знаю что радоваться рано но все же хочется надеется на лучшее. Хгч иду в субботу сдавать первый.

Всем привет! Сегодня у меня 7 дпп, решила сделать тест, вроде что-то видно. Знаю что радоваться рано но все же хочется надеется на лучшее. Хгч иду в субботу сдавать первый.
Ой я тоже такая, первые полоски «радоваться рано», и так до узи где уже и сб увидели, а я все не радуюсь от души, так тихонечко чтобы не спугнуть только.
Тихонько поздравляю вас?? пусть малышок крепко держится ?
Спасибо Вам?
Тихонечко поздравляю вас???????Желаю трёхзначный или четырехзначный хгч???
P.s. Я тут поняла, что радоваться никогда не рано! Я первую полосочку заметила на 4 дпп. «Радоваться рано», говорю себе. Полосочки сравнялись, а я опять себе, «дождись хгч, радоваться рано». Пришёл хгч, а я опять за старое «радоваться рано, надо найти куда прикрепилось ПЯ на узи!». Теперь я жду второе узи, там должны увидеть эмбрион и сб, а у меня опять поджилки трясутся, и всё набатом «радоваться рано». Боюсь, такими темпами порадуюсь только когда в 18 купит себе квартиру и съедет от нас родителей????? Так что радуйтесь, каждой маленькой победе, не берите с меня пример!!!
Спасибо вам за такую поддержку. Конечно я тихонечко радуюсь. Мы так долго шли к этому. Эко было впервые. И мысль такая была, а почему у меня не должно получиться с первого раза☺️ я здорова, проблем нет и так вот успокаиваю себя, а когда назначают первое узи?
Первое узи было на 14 дпп, второе на 21 дпп)
А на 14дпп уже может быть видно плодное яйцо?
Четкие ✌?