7дпп

Ну что ж, как врач и сказала сдала сегодня ХГЧ, результат менее 2,3 — пролет. В крио 4 снежинки, будем делать пгд. Пока особо больше нечего рассказать. Четвертый перенос и опять нет имплантации (

Юлия
01197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вы больше хгч не сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Больше нет, врач сказала отменять поддержку

Пожаловаться
Svetlana

У меня только пятый перенос случился с имплантацией. 3 без ПГД, 1 с ПГД без имплантации, 1 с ПГД с имплантацией, но еще делали тест на окно имплантации, перенос был через 132 часа после приема прогестерона и еще была плазматерапия. Не знаю, что повлияло или просто так нужно было))
Удачи вам 🤗 и знайте, что все точно получится!

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Мы сейчас будем тоже на пгд отправлять, ре настаивает на era тесте. Но я столько не зарабатываю если честно (
Предложила ей згт сделать, так как на ней бхб была у меня до этого

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Да, очень вас понимаю(( тоже кучу денег отдали за ПГД и эра тест. Если раньше была имплантация, конечно нужно пробовать повторять схему с проверенным эмбрионом.

Пожаловаться
Яна

Рано что-то вам врач хгч назначала, написано в результате 2,3 ?

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Начало мазать немного коричневым, поэтому и назначили. Так на 10дпп должна сдать была

Пожаловаться
Четырежды Мама

А что вам назначали после переноса? Какая это уже по счёту попытка?

Пожаловаться
Юлия
Четырежды Мама 

Сначала утрик и клексан плюс витамины, потом пролютекс колола 2 дня при этом клексан отменили. Была 4ая попытка

Пожаловаться
Четырежды Мама
Юлия 

а эндик какой был на момент переноса? Дивигель или эстрожель не назначали мазать?

Пожаловаться
Юлия
Четырежды Мама 

Эндик помню больше 10 был, ре ещё похвалила. Для его поддержания ничего не назначали больше