Ну что ж, как врач и сказала сдала сегодня ХГЧ, результат менее 2,3 — пролет. В крио 4 снежинки, будем делать пгд. Пока особо больше нечего рассказать. Четвертый перенос и опять нет имплантации (
Ну что ж, как врач и сказала сдала сегодня ХГЧ, результат менее 2,3 — пролет. В крио 4 снежинки, будем делать пгд. Пока особо больше нечего рассказать. Четвертый перенос и опять нет имплантации (
Вы больше хгч не сдавали?
Больше нет, врач сказала отменять поддержку
У меня только пятый перенос случился с имплантацией. 3 без ПГД, 1 с ПГД без имплантации, 1 с ПГД с имплантацией, но еще делали тест на окно имплантации, перенос был через 132 часа после приема прогестерона и еще была плазматерапия. Не знаю, что повлияло или просто так нужно было))
Удачи вам 🤗 и знайте, что все точно получится!
Мы сейчас будем тоже на пгд отправлять, ре настаивает на era тесте. Но я столько не зарабатываю если честно (
Предложила ей згт сделать, так как на ней бхб была у меня до этого
Да, очень вас понимаю(( тоже кучу денег отдали за ПГД и эра тест. Если раньше была имплантация, конечно нужно пробовать повторять схему с проверенным эмбрионом.
Рано что-то вам врач хгч назначала, написано в результате 2,3 ?
Начало мазать немного коричневым, поэтому и назначили. Так на 10дпп должна сдать была
А что вам назначали после переноса? Какая это уже по счёту попытка?
Сначала утрик и клексан плюс витамины, потом пролютекс колола 2 дня при этом клексан отменили. Была 4ая попытка
а эндик какой был на момент переноса? Дивигель или эстрожель не назначали мазать?
Эндик помню больше 10 был, ре ещё похвалила. Для его поддержания ничего не назначали больше