Перенос 5дневочка 3АА. Сделали 31 июля, а 1 августа я уматала на море, полностью отвлечённая, не думая вообще ни о чём, гуляла, купалась, но подходило время теста и любопытство взяло верх)) 4дпп — пусто, 5дпп — пусто, 6дпп — пусто… смирилась, в отпуске легче переносится пролёт. В ночь с 6 на 7 дпп начинает тянуть низ живота, понимаю что что-то там происходит. Тест показал первую бледную полоску на 7дпп. Прощай отпуск, все мысли только об одном)) Неужели получилось? Лечу сдавать хгч: на 8дпп — 21, 10дпп — 83, 12дпп — 132. Скачки какие-то непонятные… Да и тесты смутили почти одинаковые 10, 11, 12 день. Опять нервы, слёзы, опять была надежда и почти рухнула. Конечно, если бы я не сдала на 10дпп, то вроде как выглядело бы не плохо, а так получается что он ниxpeна не удвоился. Сегодня и завтра буду в поезде, поэтому сдать теперь смогу только 15 августа. До 15 остаётся верить в чудо

Боже, пусть бусинка держится за маму!
и у меня полоски были одинаковые, и сдавала хгч два раза на 9дпп и на 14 как положено и нечего раньше времени расстраиваться, может лаборатория что то не то выдало…верьте все будет хорошо)и говорите с малышом)🙏🤗
Верю вместе с тобой
Верю в чудо вместе с вами 🙏😇
Ждём 🙏🏻
Пусть малыш крепко держится. 🙏🙏
Да:)
Пусть все получится!!😍🫶🏻
У меня перенос был 27 июля, мы с Вами рядышком. Желаю удачи!
Как у вас дела? Тесты, хгч?
Пусть все сложится!
А у вас уже все точно!!! Читаю такие записи и радуюсь!!
Какой это по счету перенос и какой у вас фактор бесплодия был?
У меня изначально никаких ощущений небыло и нет, только тянет низ живота когда много хожу. Если бы я не сделала тест, я бы ни за что не смогла предположить беременность. У меня нет труб, две стимы, третий перенос, в прошлый бхб, там хгч ещё хуже. Да и сейчас рост не понятный пока
Верю, что все будет хорошо
Пусть всё получится 😘
Он не должен прям удваиваться))) 60% роста-это норма)))все ок. У меня на 8дпп тоже был хгч низкий. 26,9 всего
А дальше как рос? Сдавали ещё? Я вообще жалею, что пошла сдавать, не знала бы и ходила счастливая
Только увидела. Если еще актуально, могу посмотреть. Сдавала до 23дпп кажется.
Да, интересно, у меня на 21дпп 4460, а на 23дпп 5270, очень странный рост, мне кажется