Перенос 31 июля

Перенос 5дневочка 3АА. Сделали 31 июля, а 1 августа я уматала на море, полностью отвлечённая, не думая вообще ни о чём, гуляла, купалась, но подходило время теста и любопытство взяло верх)) 4дпп — пусто, 5дпп — пусто, 6дпп — пусто… смирилась, в отпуске легче переносится пролёт. В ночь с 6 на 7 дпп начинает тянуть низ живота, понимаю что что-то там происходит. Тест показал первую бледную полоску на 7дпп. Прощай отпуск, все мысли только об одном)) Неужели получилось? Лечу сдавать хгч: на 8дпп — 21, 10дпп — 83, 12дпп — 132. Скачки какие-то непонятные… Да и тесты смутили почти одинаковые 10, 11, 12 день. Опять нервы, слёзы, опять была надежда и почти рухнула. Конечно, если бы я не сдала на 10дпп, то вроде как выглядело бы не плохо, а так получается что он ниxpeна не удвоился. Сегодня и завтра буду в поезде, поэтому сдать теперь смогу только 15 августа. До 15 остаётся верить в чудо

Перенос 31 июля Перенос 31 июля

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Боже, пусть бусинка держится за маму!

Пожаловаться
lady

и у меня полоски были одинаковые, и сдавала хгч два раза на 9дпп и на 14 как положено и нечего раньше времени расстраиваться, может лаборатория что то не то выдало…верьте все будет хорошо)и говорите с малышом)🙏🤗

Пожаловаться
Светлана
Очень верим с вами в Ваше чудо!!!
Пожаловаться
Lena

Верю вместе с тобой

Пожаловаться
Мила

Верю в чудо вместе с вами 🙏😇

Пожаловаться
DaRiA

Ждём 🙏🏻

Пожаловаться
Маринка Малинка

Пусть малыш крепко держится. 🙏🙏

Пожаловаться
Сказка
Меньше переживайте, и всё будет хорошо. В апреле удобное время родов — не надо ходить с большим животом в жару
Пожаловаться
Лиса
Сказка 

Да:)

Пожаловаться
Софья

Пусть все получится!!😍🫶🏻

Пожаловаться

У меня перенос был 27 июля, мы с Вами рядышком. Желаю удачи!

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Elena 

Как у вас дела? Тесты, хгч?

Пожаловаться
Юлия

Пусть все сложится!

Пожаловаться
Nataly Chuiko
У меня был перенос 4ого августа, 15ого по плану тоже сдаю ХГЧ! Тесты не делала, держусь! Но и ощущений больше нет… на 6 и 7ДПП тоже тянул живот, а на 8ой начало мазать коричневатым… сейчас 10ый- немного продолжает… Кажется, что это просто начало М, которые по плану через 3 дня..

А у вас уже все точно!!! Читаю такие записи и радуюсь!!
Какой это по счету перенос и какой у вас фактор бесплодия был?
Пожаловаться
Катя верюВчудо
Nataly Chuiko 

У меня изначально никаких ощущений небыло и нет, только тянет низ живота когда много хожу. Если бы я не сделала тест, я бы ни за что не смогла предположить беременность. У меня нет труб, две стимы, третий перенос, в прошлый бхб, там хгч ещё хуже. Да и сейчас рост не понятный пока

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Катя верюВчудо 
У меня, кстати, тоже тянуло, когда много ходила. Почти как при М. Это было очень странно. А потом началась температура, и я уже особо не ходила. Несколько дней 37.3 и ходить много не особо хочется… морозит, спать постоянно тянет…
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Верю, что все будет хорошо

Пожаловаться
Анна

Пусть всё получится 😘

Пожаловаться
Маришечка

Он не должен прям удваиваться))) 60% роста-это норма)))все ок. У меня на 8дпп тоже был хгч низкий. 26,9 всего

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Маришечка 

А дальше как рос? Сдавали ещё? Я вообще жалею, что пошла сдавать, не знала бы и ходила счастливая

Пожаловаться
Маришечка
Катя верюВчудо 

Только увидела. Если еще актуально, могу посмотреть. Сдавала до 23дпп кажется.

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Маришечка 

Да, интересно, у меня на 21дпп 4460, а на 23дпп 5270, очень странный рост, мне кажется

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, всем привет!
Следующая статья
5дпп