Вот за плечами 2ой протокол. В этот раз получили 6 эмбрионов отличников. 8.08 состоялся перенос двоих эмбрионов после лазерного хэтчинга, с остальных взяли биопсию и заморозили.
Сегодня 4 дпп, из поддержки Утрожестан 2*200 утром и вечером, клексан, фемиллак ну и витамины .
Решила в этот перенос не тестоманить как обычно и ничего не загадывать. Так как в предыдущие 3 раза себя накрутила до невозможности. Из ощущений: чувствую приток крови в матке живот как при м не тянет, вечером постоянно сплю несколько часов, утром рано встаю очень, что для меня не свойственно. Какие у вас были ощущения в этот период? Поделитесь пожалуйста )
#ЭКО
Комментарии
14Никаких абсолютно, только день на 2-3 кололо в матке. Так и поняла что питкрепилась моя бусинка
Спать хотелось рано, рано вставала, в туалет бегала, температура 37,37 и 2, в туалет стабильно ходить начала по большому практически в одно и тоже время, жи́вот горячий был...
Кушать хотелось, подмучивало.
Пусть у тебя все получиться ?
Ты заслуживаешь //
Поменьше читай, и сиди нá ких либо сайтах
Веди себя́ как беременная)))
Наслаждайся жизнью)))
И самое главное ВЕРЬ ))))?
Я уже веду себя как беременная, вечно ною вечно плохо ?
Так не надо?
У меня живот тянул начиная с пункции и примерно до 17-18 дпп, прям чувствительно, спать тоже всегда хотелось ближе к вечеру, грудь болела с начала протокола как будто, и по сей день, для меня первый протокол и все было в новинку))). Первый тест сделала на 6 день, полоска была четко видна, хгч на 7 день сдавала)
Вам желаю удачи большой!???
Спасибо ?
У меня сейчас особо ни каких вроде че то колит, вроде че то где то болит, вроде и ни чего не болит,???, у меня 7.08.был перенос одной снежинки отличника. Так что когда ничего не болит, думаю это хорошо, я вам желаю удачи, пусть ваш малыш приклепится к мамочки и будет с вами
У вас первый перенос ?
Да
Желаю удачи, пусть малыш зацепится как надо )
Спасибо большое????
Ощущений толком никаких не было, но в 22 уже очень хотелось спать и днём тоже, а ещё ночью на день 7 проснулась от того что что-то мутит (но быстро прошло, подумала, что от дюфастона), ещё снилась эротика ?. Я конечно не знаю чем закончится мой протокол, много волнения, но тест в первый раз показал 2 полоски (до этого было 3 пролетных переноса)
У меня после пункции сдулась грудь, хотя во 2ую фазу она наливается наоборот всегда. Плюс ещё заложенность носа второй день подряд, уж и не знаю что думать (
У меня грудь тоже ненадутая особо была (я вообще поняла, что грудь это не показатель)