крио

девочки, кто делал крио не в своем городе. На какой ДЦ приезжали на консультацию к репродуктологу, можно ли сразу вступить в крио, чтобы максимально сэкономить время?

Алина
0242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Делала крио за 530 км. С врачом на связи в вотсапе. Первое узи у себя в городе ей фото на 2 дц, потом у нее на приеме на 10 дц узи, потом у нее на приеме на 14 дц узи и перенос. Это крио на згт, с тем учетом, что у нее наблюдалась и она знает меня( крио платный). Еще делала по омс за 110 км, Там на все приемы лично, за весь протокол 4 приезда вместе с переносом, это на згт

Пожаловаться
Ольга

Мы в соседнем городе делали, можно на а/м доехать..100км… договаривались с ре, что на первый прием к ней лично, она смотрит анализы и по УЗИ, делает назначения, потом остальные УЗИ я делаю у себя дома и скидываю ей на почту результат, при надобности она корректирует назначение и я уже приезжаю на перенос. Вам нужно со своим врачом всё обговорить, если у них в клинике это приемлемо, то крио вполне можно дистанционно вести, приехать только к переносу уже...