6 августа 2023 13:56 Девочки чисто для себя … 🫠 2 дпп 6 днёвка 3 ВВ … Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск Как у вас дела? полосочки поярчали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек1 год 3 месяца 2 дпп конечно рановато) Хотя я и на 1 дпп тест сделала, как я себя оправдала на тот момент, посмотреть, не реагентит ли партия тестов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск Мне кажется глаз цепляется, главное чтоб укола ХГЧ не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Nasya Еж Не-а, на этот не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasya Еж Крошка1 год 6 месяцев Минск ↩ Лия Тогда надеюсь будет ярчеть ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев8 месяцев Рязань Что то есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск Мне тоже что то цепляет, но на второй день мне кажется ещё рано😊, пусть у вас всё получится, я пока в полном ожидание, у меня завтра перенос 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Светлана Спасибо большое ☺️ Мы с вами почти рядом ) Пусть у вас все получится и малыш держится за маму крепко крепко … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Лия Спасибо большое 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя никита7 летМирослава1 год 10 месяцев Керчь Ничего нет, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна8 летМилана1 год 8 месяцев Шебекино Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bondi Денис5 летВладимир1 год 4 месяца Нигде Цепляет глаз Предыдущая статьяС какого раза получилось эко?Следующая статьяСходила на узи
Как у вас дела? полосочки поярчали?
Мне кажется глаз цепляется, главное чтоб укола ХГЧ не было
Не-а, на этот не было
Тогда надеюсь будет ярчеть ❤️
Что то есть!
Мне тоже что то цепляет, но на второй день мне кажется ещё рано😊, пусть у вас всё получится, я пока в полном ожидание, у меня завтра перенос 🙏🙏🙏
Спасибо большое ☺️
Мы с вами почти рядом ) Пусть у вас все получится и малыш держится за маму крепко крепко …
Спасибо большое 😘
Ничего нет, пусто
Что то есть
Цепляет глаз