17 дпп

Всем привет)
Вчера сдала хгч на 16 дпп 2586
На 14 дпп было 1362
Мне тревожно что медленно растет, почитала что у девчонок уже за 3-4 т переваливало, написала Ре, говорит пока все хорошо, не сдавайте больше до УЗИ, 7 августа к ней
Из ощущений грудь продолжает болеть, так, что невозможно лечь на нее) тянет низ живота но как будто с каждым днем все меньше, ну и наверно все
Девчонки поделитесь у кого какое хгч было на 14,16 дпп, и как считаете нормально ли растет?

Ree
028276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

На 17 дпп был 5263

Пожаловаться
Елизавета

Сдавала хгч на 9 и 11 дпп, рост был. Потом не мучала Вены до 22 дпп, там уже узи было

Пожаловаться
Ree
Елизавета 

Спасибо за ответ??

Пожаловаться
Татьяна
На 15дпп 2100 было. Сын сопит в кроватке) Так что все у вас хорошо! После 1000 нет особого смысла сдавать хгч, дальше только узи.
Пожаловаться
Ree
Татьяна 

Спасибо за поддержку???

Пожаловаться
София Казарова

На 17дпп 1300, сыну 5 лет

Пожаловаться
Svetlana

Отличный ХГЧ, не переживайте ?
У меня грудь как у вас очень болит, низ живота не болел. С 21 ДПП и 4 день уже подташнивает ?

Пожаловаться
Ree
Svetlana 

Ну вот я все жду предвестников токсикоза хотя бы, чтобы немножко успокоиться)
Спасибо Вам за поддержку?

Пожаловаться
Svetlana
Ree 

Оййй, лучше не ждите, лучше пусть обойдет стороной ? я за 4 дня намучалась, а как представлю сколько он еще может быть…)))

Пожаловаться
KrisTina

После 1000 медленнее растет) все у вас хорошо❤️ легкой беременности ?

Пожаловаться
Ree
KrisTina 

Спасибо!? и Вам тоже?

Пожаловаться
Nasya Еж

Я думаю что у вас все хорошо. У меня на 17 дпп был ХГЧ 1030, сегодня сдала прям трясусь, боюсь расстроиться результатом.

Пожаловаться
Ree
Nasya Еж 

Я все с нетерпением жду ваши посты, все будет хорошо??❤️

Пожаловаться
Nasya Еж
Ree 

Мне на УЗИ только 8, сама в каком-то бессознательном состоянии эти дни ?. Ой как же тяжело ждать

Пожаловаться
Ree
Nasya Еж 

Очень тяжело) я вообще не заметила как лето почти закончилось) вот что значит не в моменте ?

Пожаловаться
Nasya Еж
Ree 

У меня был длинный протокол, как с июня начала, так уже и август. Тоже лето не заметила. ?

Пожаловаться
Nasya Еж
Ree 

Сегодня получила результат:
14 дпп — 387
17дпп — 1030
21дпп -3400
?тоже теперь думаю

Пожаловаться
Ree
Nasya Еж 

Я думаю что у вас все хорошо, в любом случае рост хороший, не переживайте, до узи дожить главное)

Пожаловаться
Nasya Еж
Ree 

Аааа??? сколько можно ждать этого УЗИ. Я сегодня вообще резко встала с кровати, а у меня как схватило по бокам с резями, я аж скрутилась от боли.

Пожаловаться
Ree
Nasya Еж 

Да я тоже наблюдаю за собой 24/7, приехали сейчас с мужем с магазина, естественно почти все нес он, я два легких пакета, поднялись домой и разболелась поясница ?
Лежу не дышу?

Пожаловаться
Евгения

8 дпп- 54ед
10 дпп-106ед
12дпп- 230ед
14дпп- 627ед
16дпп- 1348ед
20 дпп по узи пя и желточный мешочек
26 дпп по узи эмбрион сб+

Тоже в начале переживала, что так рост стремительно не набирает, а после 1000 перестала сдавать, он же там уже замедляется. Все будет хорошо, на узи скоро, сходите успокоитесь

Пожаловаться
Ree
Евгения 

Пора отключать интернет?
Быстро растет плохо, медленно плохо, начиталась и волосы дыбом
Спасибо Вам, успокоили?

Пожаловаться
Валентина

Лёгкой беременности

Пожаловаться
Ree
Валентина 

Спасибо Вам!?

Пожаловаться
Ree
Валентина 

Вам тоже легкой беременности!?

Пожаловаться
Владка
Прирост хороший. Хгч после 1000 не растет уже так стремительно, как до этого. Не переживайте, всё хорошо. Легкой беременности ?
Пожаловаться
Ree
Владка 

Спасибо за поддержку, и Вам легкой беременности?

Пожаловаться
Валентина

Так оно же удалилось в двое практически