Всем привет)
Вчера сдала хгч на 16 дпп 2586
На 14 дпп было 1362
Мне тревожно что медленно растет, почитала что у девчонок уже за 3-4 т переваливало, написала Ре, говорит пока все хорошо, не сдавайте больше до УЗИ, 7 августа к ней
Из ощущений грудь продолжает болеть, так, что невозможно лечь на нее) тянет низ живота но как будто с каждым днем все меньше, ну и наверно все
Девчонки поделитесь у кого какое хгч было на 14,16 дпп, и как считаете нормально ли растет?
На 17 дпп был 5263
Сдавала хгч на 9 и 11 дпп, рост был. Потом не мучала Вены до 22 дпп, там уже узи было
Спасибо за ответ??
Спасибо за поддержку???
На 17дпп 1300, сыну 5 лет
Отличный ХГЧ, не переживайте ?
У меня грудь как у вас очень болит, низ живота не болел. С 21 ДПП и 4 день уже подташнивает ?
Ну вот я все жду предвестников токсикоза хотя бы, чтобы немножко успокоиться)
Спасибо Вам за поддержку?
Оййй, лучше не ждите, лучше пусть обойдет стороной ? я за 4 дня намучалась, а как представлю сколько он еще может быть…)))
После 1000 медленнее растет) все у вас хорошо❤️ легкой беременности ?
Спасибо!? и Вам тоже?
Я думаю что у вас все хорошо. У меня на 17 дпп был ХГЧ 1030, сегодня сдала прям трясусь, боюсь расстроиться результатом.
Я все с нетерпением жду ваши посты, все будет хорошо??❤️
Мне на УЗИ только 8, сама в каком-то бессознательном состоянии эти дни ?. Ой как же тяжело ждать
Очень тяжело) я вообще не заметила как лето почти закончилось) вот что значит не в моменте ?
У меня был длинный протокол, как с июня начала, так уже и август. Тоже лето не заметила. ?
Сегодня получила результат:
14 дпп — 387
17дпп — 1030
21дпп -3400
?тоже теперь думаю
Я думаю что у вас все хорошо, в любом случае рост хороший, не переживайте, до узи дожить главное)
Аааа??? сколько можно ждать этого УЗИ. Я сегодня вообще резко встала с кровати, а у меня как схватило по бокам с резями, я аж скрутилась от боли.
Да я тоже наблюдаю за собой 24/7, приехали сейчас с мужем с магазина, естественно почти все нес он, я два легких пакета, поднялись домой и разболелась поясница ?
Лежу не дышу?
8 дпп- 54ед
10 дпп-106ед
12дпп- 230ед
14дпп- 627ед
16дпп- 1348ед
20 дпп по узи пя и желточный мешочек
26 дпп по узи эмбрион сб+
Тоже в начале переживала, что так рост стремительно не набирает, а после 1000 перестала сдавать, он же там уже замедляется. Все будет хорошо, на узи скоро, сходите успокоитесь
Пора отключать интернет?
Быстро растет плохо, медленно плохо, начиталась и волосы дыбом
Спасибо Вам, успокоили?
Лёгкой беременности
Спасибо Вам!?
Вам тоже легкой беременности!?
Спасибо за поддержку, и Вам легкой беременности?
Так оно же удалилось в двое практически