Ну вот и всё, девчонки! Официально закончился мой протокол.
5 дпп- хгч 2,86
7 дпп- хгч 15,5
9 дпп- хгч 10,2.
Вот состояние такое, что даже плакать не хочется. Моя ре сказала не отменять поддержку до понедельника, в понедельник пересдать и решим. Ну я думаю это она меня так жалеет… хотя нелепо как-то ведь всё ясно.

Девчонки, всем удачи! За всех держу кулачки, даже кулачищи. Я ненадолго ухожу на передышку. Устала. Потом вернусь в крио. Девчонки из воронежа, если знаете как криопротокол оформляется по омс после пролёта напишите мне, пожалуйста. Всё сначала? Это на будущее, ну и пойму сколько могу отдохнуть. Заранее благодарю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ree

Все получится! 🤞🏼
Наберитесь сил, отдохните🌸

Пожаловаться
Ирина

Где сдавали? Если в гемотесте, то пересдайте в инвитро завтра

Пожаловаться
Надя
Ирина 

В альдомед

Пожаловаться
МаМаСвЕтА

Все обязательно получиться 💪

Пожаловаться
Надя
МаМаСвЕтА 

Конечно, спасибо!

Пожаловаться
Ann

Сдавали в одной и той же лабе? У меня на 7дпп был всего 20

Пожаловаться
Надя
Ann 

Да, в одной и той же.

Пожаловаться
Ann
Надя 

Я бы поступила так, как сказала врач. Это не жалость, тут это не уместно. Сколько случаев читала, что девочки отменяли поддержку, а потом бац и зря, но уже было поздно.

Пожаловаться
Надя
Ann 

Ну если бы он не вырос просто или вырос мало, но он упал. Она сама написала: "это плохо", но поддержку оставила. Я считаю мы обе всё понимаем, просто она мне так время ещё дала, наверное .

Пожаловаться
Ann
Надя 

Все равно, надо для уверененности сдать ещё раз. А почитала что вам 3хдневочку подсаживали?

Пожаловаться
Надя
Ann 

Нет, пятидневку 3ва. В понедельник сдам конечно для ре, ей же тоже нужно закрыть протокол

Пожаловаться
Ann
Надя 

Странно, а что такое 3 тогда
У меня пятидневка 5АА

Пожаловаться
Надя
Ann 

Стадия развития

Пожаловаться
Надя
Ann