15 дпп и ужасные мысли.
Всем привет! В первый раз при ЭКО мне тест показал // полоски. Переносили в свежем протоколе 2 трехдневки.
УЗИ назначили на август через 10 дней, но много дурных мыслей с которыми я не могу справиться, прям паническая атака.
Очень боюсь повторения внематочной беременности, а организм как издевается надо мной, точит и пульсирует что-то слева матки, где есть труба.
Ещё мысли по поводу ХГЧ, на 11 дпп был 174, а на 14 дпп 387, но в другой лабе.
Кто как и я накручивал себя, но в итоге все ощущения и мысли были ложными? Итог — все отлично!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Я также. Итог на линечке

Пожаловаться
Татьяна
О, ну вот тревожность, нервозность, плохие мысли -да у вас все признаки, что беременность наступила? у меня вот это точный показатель без всяких тестов, врач сказала это почти у всех так… а ХГЧ всегда рекомендуют в одной лабе. Так что успокойтесь и ждите УЗИ
Пожаловаться
У меня хгч на 10 дпп был 459, потом я на 28дпп попала на сохранение в поликлинику там хгч был 475 ? а у ребенка сердечко уже билось) вот и разные лаборатории вам
Пожаловаться
Nasya Еж
СчастьеЕстьХочушка 

Ещё в вск пересдам. Но больше напрягает, что точит и пульсирует сбоку ближе около матки. Дай Бог что это яичники из-за стимуляции, а не труба.

Пожаловаться
Nasya Еж 
Ой) у меня и тянуло и стреляло я и внематочную уже себе придумала хотела на узи бежать на 15дпп, репра мне сказала мы ничего не увидим. Ни маточную ни внематочную потому что очень рано) я потом головушкой подумала, что при эмбриончике с маковое зерно ты ничего не почувствуешь ?♀️
Пожаловаться
Nasya Еж
СчастьеЕстьХочушка 

Ох, спасибо вам за поддержку, будем ждать УЗИ и надеятся что все будет хорошо

Пожаловаться
Nasya Еж 
А вообще как было у меня) 5 дпп вечер тест заметная полоска — радость, счастье) 6 дпп полоски почти нет — все пздц всё пропало… 7 дпп — хгч 153, а не ну в принципе я так и думала что все норм) далее все тянет все болит -так быть не должно это не нормально, след день не тянет не болит — всё пздц всё пропало… след день все тянет и болит, а ну в принципе норм так я и думала ? потом был тест в 8 недель ? даже не спрашивайте зачем) с бледной полоской))) всё это точно конец, побежала на узи ребенок растет по сроку, а не, ну я в принципе так и думала) так вот и живем-с)))
Пожаловаться
Nasya Еж
СчастьеЕстьХочушка 

???рассмешили

Пожаловаться
Таня

Хороший хгч с 3-дневкой, хорошо вырос, даже больше, чуть чем в 2 раза, не накручивайте себя.

Пожаловаться
Ree

Ой поддержка Вам милая❤️
Я ночью проснулась от адовой боли внизу живота, думала умираю
К утру отпустило, но все равно поеду на узи, тревоги вагон и маленькая тележка
Мысленно с вами??все будет хорошо??

Пожаловаться
Nasya Еж
Ree 

И вам удачи, как хочется чтобы прошло время и мы с юмором вспоминали это время

Пожаловаться
Ree
Nasya Еж 

Непременно так и будет?

Пожаловаться
Людмила

На 10дпп было 65
Сейчас лежит умку смотрит. Чего вы себе накручиваете не понимаю. Ну а так я эмбриоглю покупала, с ним я точно знала где ребенок мой прикреплен.

Пожаловаться
Natasha

Так вы же беременны)) у меня было плохие мысли, думала, что ничего не получилось, сначала перед тестом, а потом тоже ХГЧ мне не нравится, так я вообще рыдала как не в себе?♀️ но все было хорошо, кстати сравнивать показатели надо по одной лаборатории

Пожаловаться
Nasya Еж
Natasha 

Про одну Лабу я уже почитала, да