15 дпп и ужасные мысли.
Всем привет! В первый раз при ЭКО мне тест показал // полоски. Переносили в свежем протоколе 2 трехдневки.
УЗИ назначили на август через 10 дней, но много дурных мыслей с которыми я не могу справиться, прям паническая атака.
Очень боюсь повторения внематочной беременности, а организм как издевается надо мной, точит и пульсирует что-то слева матки, где есть труба.
Ещё мысли по поводу ХГЧ, на 11 дпп был 174, а на 14 дпп 387, но в другой лабе.
Кто как и я накручивал себя, но в итоге все ощущения и мысли были ложными? Итог — все отлично!
Я также. Итог на линечке
Ещё в вск пересдам. Но больше напрягает, что точит и пульсирует сбоку ближе около матки. Дай Бог что это яичники из-за стимуляции, а не труба.
Ох, спасибо вам за поддержку, будем ждать УЗИ и надеятся что все будет хорошо
???рассмешили
Хороший хгч с 3-дневкой, хорошо вырос, даже больше, чуть чем в 2 раза, не накручивайте себя.
Ой поддержка Вам милая❤️
Я ночью проснулась от адовой боли внизу живота, думала умираю
К утру отпустило, но все равно поеду на узи, тревоги вагон и маленькая тележка
Мысленно с вами??все будет хорошо??
И вам удачи, как хочется чтобы прошло время и мы с юмором вспоминали это время
Непременно так и будет?
На 10дпп было 65
Сейчас лежит умку смотрит. Чего вы себе накручиваете не понимаю. Ну а так я эмбриоглю покупала, с ним я точно знала где ребенок мой прикреплен.
Так вы же беременны)) у меня было плохие мысли, думала, что ничего не получилось, сначала перед тестом, а потом тоже ХГЧ мне не нравится, так я вообще рыдала как не в себе?♀️ но все было хорошо, кстати сравнивать показатели надо по одной лаборатории
Про одну Лабу я уже почитала, да