Всем привет! Девочки, на 5 дпп, пятидневка 3ВА хгч-2.86, тест пустой. На 6 дпп поздно вечером небольшие, розовые выделения, тянущие боли живота и поясницы. На 7 дпп (вчера) хгч- 15,6, тест пустой, с обеда небольшие коричневые выделения, сегодня 8 дпп, небольшие коричневые выделения, тест с еле еле заметной второй /, при условии чувствительности 10ме. Моя врач говорит: "надежда есть, лежим, принимаем поддержку, если вдруг закровит отменить клексан и добавить транексам три по 500". Что думаете по опыту? В поддержке: дюфастон 3 т, прогинова 2 т, метипред 1 т и витамины. Когда тянет и болит выпиваю ношпу и магний б6. Может ещё что-то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мекуш Ка

У меня когда кровил клексан не отменяли просто дозировок чуть меньше вкалола 04 на 02 после 14дпп заново на 04 прошла клексан не отменяться аспирин токо можно отманит

Пожаловаться
Татьяна
Главное меньше нервничать. Нервы главный враг, они приводят матку в тонус. Врач все правильно говорит. Еще можно свечку с папаверином. Если вдруг закровит 4 таблетки дюфа и 3 транексама 500 сразу.
Пожаловаться
Татьяна

Слушать врача. Беременность уже есть, верьте в своего малыша, раслабтесь, отдыхайте, не переживайте все будет хорошо.Тоже начало мазать на 8 день, и немного к вечеру закровило. Пастельный режим был, бросила пить кроворазжижающие, начала транексам. Тесты были еле еле видна полоска, на 9 дпп сдала хгч был где то 53_58 точно не помню. И вообще у меня он не прям сильно удваивался, чуть меньше нормы. На 21 дпп было УЗИ увидели уже пя.

Пожаловаться
Татьяна

Кстати тесты делала разные, не помню каких фирм, эви точно был, помню что полоска никогда не была яркая, а какой то дешевый за 15 р после 14 дпп показал яркую, хотя эви яркие не были

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Поняла. Спасибо большое. Скажите пожалуйста, а д-димер вы не контролировали? Переживаю за густую кровь. На 5 дпп- 2478. Получается клексан бросать надо из-за того, что кровит (закровило немного с обеда) а кровь гуще может стать без него. Или это бред?

Пожаловаться
Татьяна
Надя 

Тут не подскажу. У меня по крови было все хорошо, д димер не сдавала, клексана не было. Таблетки кроворазжижающие назначали я так поняла стандартно до 8 иди 9 дня нужно было их пить, потом бросать.

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Котя
Надя 

Мне гематолог говорила, отменять клексан только если пойдет алая кровь. И как перестанет кровить выждать три дня и снова ставить. Но у меня д-диметр был всего 650 после переноса. У меня мазня была бежевая и поэтому я была дома на больничном, отдыхала побольше, пила магний, витамины и продолжала его ставить. Утрожестана было 3*200 с дня переноса, мне прогестерона боль не добавляли.

Пожаловаться
Котя
Надя 
Отменили мне клексан только после первого скрининга, когда д димитр потихоньку опустился до 100 и кровотоки были хорошие. М то гематолог не хотела его отменять, так как у меня варикоз, две операции была из-за него и у сестры в роду было два инсульта. Но из-за мазни все таки убрали. На втором скриниге д Димитр без клексана был 200. Сейчас в 28-29 недель опять явка к гематологу.
Пожаловаться
Надя
Котя 

в три раза меньше чем у меня, ну мне сказала отменять тоже если будет яркие, обильные выделения. У меня вчера только коричневые, сегодня коричневые с кровянистыми вкраплениями, может тогда и не отменять клексан.

Пожаловаться
Котя
Надя 

Я не отменяла. У меня были сначала бежевые с утриком в перемешку утром. А вечером вышло со столовую ложку цвета какао, и потом так же как вы говорите с вкраплениями бежевое выходила 12 дней.

Пожаловаться
Котя
Надя 

У вас есть какие-то заболевания по крови? Мутации? У меня не было мутаций, только димитр рфмк повышены.
В любом случае слушайте врача. У всех ситуации разные

Пожаловаться
Надя
Котя 

Нет, после пункции только поднялся д-димер. Никаких проблем небыло

Пожаловаться
Котя
Надя 

И ни какой Транексам мне не назначали, и сама его я естественно не ставила. Так как он сгущает кровь. И эмбриону сложнее

Пожаловаться
Надя
Котя 

А мне врач написала, в случае обильных пить транексам блин

Пожаловаться
Котя
Надя 

Ну вот у меня тоже нет мутаций. Клексан назначили вообще без анализов с дня переноса, потому в животе после пункции была кровь какая-то. А я уже сама пошла сдавать анализы, потому что боялась, что также резко отменять без них. В итоге там д Димитр и рфмк высокие. Даже на клексане. Вот я тревогу и забила. И судя по анализам сначала он продолжал расти и на нём.

Пожаловаться
Котя
Надя 
Слушайте своего врача. Я имею ввиду я не самовольничала. Но мне и не назначили. Обильное было только один раз у меня. И цвет был уже свернувшейся крови. То есть как такого кровотечения не было
Пожаловаться
Надя
Котя 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
Виктория
Вам нужно слушать исключительно врачп
Пожаловаться
Mamulka

Конечно, хгч удваивается, значит все норм. Беременность однозначно наступила. У меня на 12 дпп хгч был 250, у вас к этому времени где то так и будет.

Пожаловаться
Надя
Mamulka 

Спасибо, а тесты у вас полосатились? Что-то меня они напрягают. Ну уж 10 ме должен почетче показать, вот муж не видит ничего

Пожаловаться
Mamulka
Надя 
С 8дпп только начали, с чувствительностью 20
Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Не должен, концентрация хгч в моче минимум в 2 раза меньше, вот и разделите свой хгч по крови.
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Поняла, спасибо