Я сегодня чуть не поседела! Сегодня 6 дпп, пошла в туалет, а там кровь. Вышел утрожестан с кровью и пятно крови с пятирублевую моменту и еще капельки вокруг. Просто рухнуло небо, вчера тест положительный сегодня кровь, плюс вспомнился выкидыш в марте, в общем я чуть в обморок не упала. Но быстро взяла в себя в руки, написала врачу, она ответила моментом, приняла терапию ( транексам 500, дюфастон разом 4 таблетки, отменить кардиомагнил и лежать) Сейчас к вечеру сделала тест, он поярчал, это немного успокоило. На данный момент коричневатая мазня осталась(( Девочки, очень нужны положительные истории, как у вас было Имплантационное кровотечение? Мне казалось это только мазня и капельки, а у меня прям хорошее кровяное пятно было

У меня на 5 дпп начало кровить.отменила кардиомагнил, остаося только клексан. Теперь жалею, в 6 нед беременность замерла. С сыном я пила курантил+клексан несмотря на мазню и кровотечения.зря короче в этот раз врача послушала. В который раз убедилась, что делать нужно так, как считаешь нужным. У меня в каждую беременность сразу мазать начинает 🤷🏻♀
Было так же. 16.07 моей бусинке исполнится 1 месяц😉
У меня на 7 дпп начало мазать, на 8 дпп, пошла сдавать хгч, думала есть ли, что сохранять. Тесты хотя уже были полосатые. Мазало долго, но скудно. Потом гематома оказалась.
Ну и с 8дпп смотрела динамику хгч.
Желаю успехов. //🤰🤱👨🍼👨👩👦
Мне назначили 3 таблетки транексама по 500, 2 дюфастона и был еще до этого утрожестан 3 по 200. Это все принимать пока мазня. Ну дюфастон отменять нельзя просто так, я пока еще принимаю, а Транексам сама отменила по таблетке в день, как увидела, что закончилась мазня эта
Ну я кстати хгч сдавала, следила за динамикой для своего спокойствия. Чтобы знать, что есть смысл принимать доп поддержку
Была гематома, правда срок был 7 недель, все хорошо, родила дочь
У меня была гематома с отслойкой, мазало день и живот потянуло, побежала на узи сообщили обо всем этом, назначили терапию плюс покой и запрет на па.На след день симптомов уже не было, а через неделю на узи уже сердечко слушала)))
Это не похоже на имплантационное кровотечение. Это просто кровотечение. Принимайте терапию и постоянно лежите. Я бы хгч в динамике сдала
Мне кажется это гематома или что-то подобное… Имплантация уже произошла раз тест полосатит. Если уже коричневое выходит, значит это остатки просто....
Врач, все правильно сделал, все будет хорошо. У экошек очень много у кого кровит. Исходы на отлично!!!!
Ну как я понимаю если тест уже положительный, то это не ИК, может небольшая угроза, а если сейчас коричневая, то уже угрозы нет, это просто выходят вчерашние остатки
У меня так же точно было, думала все пипец))
Было прям кровь, все ок)