вы чего??? говорю ж на 11 дпп был только 37, вот посчитайте, на 8 дпп он был если был 1-2 по всему. никакой тест не покажет! Ждите, с трехдневкой еще рано, вот вы даете поддержку отменять сейчас.
ну так все беременности разные! и нельзя так отменять поддержку, с сыном было раньше, тут может как у меня аж в конце покажет! а сейчас вы навредите только отменив. У меня и на 14 дпп хгч был 181, не великий!
а зря, почему чудеса, прикрепление могло только вчера у вас состояться, в любом случае, поддержку бы стоило оставить, сдали бы хгч день на 10-11 и там уже точно будет ясно.
У меня на 4ДПП после переноса двух пятидневок тест полоску не выдал. Была поздняя имплантация. И на 12 ДПП ХГЧ был не шибко великий. Это я про себя. Так что не надо опускать руки. Держим кулачки и верим, что все получится.
Сегодня 8 дпп, тест пуст. Утром уже не принимала поддержку
Я просто не раз делала эко и трезво оцениваю ситуацию. Это как 6 дпп пятидневки. С сыном на 6 дпп была уже полоска….
У вас прекрасная концовка! Я в такие чудеса с собой не верю
Прикрепление происходит на 3-4 дпп, так говорила ре
Да
Спасибо 🌸 вам тоже 🙏♥️
На 9 день показал. Тоже трехдневный
Еще точно для слез рано!
От всей души тебе желаю появления полосочки и здорового малыша❤️
Спасибо огромное 🤞🙏
У меня на 4ДПП после переноса двух пятидневок тест полоску не выдал.
Была поздняя имплантация.
И на 12 ДПП ХГЧ был не шибко великий.
Это я про себя. Так что не надо опускать руки. Держим кулачки и верим, что все получится.
У вас двойня?)
Нет, не вышло, к сожалению. Но один малыш прижился и я очень счастлива
Какое счастье 🤩🤩🤩 легкой беременности и родов ❤️❤️❤️
Спасибо 🌺🌺🌺
А вам желаю, чтобы все получилось. Вера в лучшее и глядим в будущее с оптимизмом.
Уберите тесты и Ждите. Терпения вам.
С сыном у меня на 6 дпп показался… видела только я… тоже был пятидневка
Это еще очень рано для трехдневок! Все равно, что 4 дпп для бластоцист. Дайте еще время.
Просто многим и пятидневка на 4 дпп показывается((((
Не расстраивайтесь раньше времени, подождите еще 🍀тем более трехдневочка
Все дети разные) пока бластоциста доросла пока распаковалась пока выбрала место))) так что спокойствие!
Лежу плачу, молю бога дать мне шанс стать мамой второй раз 🙏🙏🙏