Девочки, подскажите, 8дпп 3 х дневок свежий протокол. Тесты чувствительностью 6 мл ( тесты на ранную бер-сть) молчат. Поддержку пока не отменяю, хотя ясно очередной пролет. Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать хгч тест на 10 день, не хотелось бы оставлять на выходные и лишние 2 дня травить себя поддрежкой.
На 10 дпп с трехдневками точно покажет ХГЧ
Благодарю, спасибо большое, сдам кровь на 10 день
Очень рано ещё. Ждите. У меня хоть и был крио перенос, но тест показал на 10 еле заметную полоску после высыхания
Спасибо большое, но у меня ранние тесты на беременность, уже думаю должен быть хоть какой то хгч в организме
У вас трехдневочки. У меня самый первый протокол был тоже свежий с трехдневочками, первый хг появился на 11 дпп. Ничем хорошим не закончилось, но это ничего не значит. Есть много случаев с поздним хг и счастливым концом. У Вас 8 дпп, это все равно, что 5 дпп для бластоцист. Так что вообще не срок еще для расстройства.
Просто у меня тесты на ранную беременность с очень чувствительным хгч🥹, желаю всем кто ждет, заветных полосочек
Так рано еще
Даже для ваших тестов🤦🏻♀️
У нас тут у всех только такие тесты)))
)))
Как рано, уже по циклу должны быть месячные, 6 мл чувствительность тест говорит о том, что в организме нет хгч😣 читаю коментарии, уже на 6 ой день у многих полосатые тесты