5 дпп

Сегодня уже 5 дпп в крио на ЗГТ. Тесты полосатят со вчера( ну если честно, на 3 дпп вечером я умудрилась увидеть тень😂) Хочу описать ощущения, чтобы не забыть, да и может кому то пригодится.

День переноса- сразу после переноса на машине 530 км до дома, ощущений никаких.

1 дпп. Немного напряжен низ живота, не болезненно

2 дпп. С обеда начинает болеть живот и места где ноги крепятся, к вечеру уже сильно болит и отдает в ноги+ подключилась поясница, до 3 ночи не могла найти удобное положение

3 дпп. Утром живот не болит, еще немного болит поясница. Ближе к вечеру перестала болеть

4 дпп. Чувствую себя прекрасно, ничего не тянет, не болит.
5 дпп. Чувствую себя хорошо, иногда потягивает ели-ели поясницу и все!

Имплантация произошла, молю бога, чтобы развивалась наша кроха🙏

Девочки, всем ждущим, желаю полосатых тестов и рождение здоровых малышей🤗

5 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте, скажите пожалуйста а у Вас было кровотечение имплантационное? У меня сейчас 3 дпп, ощущение как у Вас описаны, но нет признака прикрепления(

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Скорее всего да, хотя раньше такого не было. Но хгч растет, слава богу🙏И это было единоразово, одним разом вылилось, потом мазня в течении дня и после чисто

Пожаловаться
Какой красивый тестик❤️👍 Пусть закрепится конкретно и развивается правильно Ваш малыш, здоровья вам обоим! Лёгкой и счастливой беременности, лёгких родов!🙏❤️🌺
Пожаловаться
Евгения
Мари 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Алина Федина

Как интересно описала «где ноги крепятся»😀я писала такой пост тоже, что там болит … но не могла объяснить конкретнее, поэтому на рисунке показывала 🤭ттт! Дай бог все будет хорошо 🙏❤️

Пожаловаться
Евгения
Алина Федина 

😂😂да, место интересное, необъяснимое))

Пожаловаться
Шпионка

🙏пусть держится крепко !

Пожаловаться
Евгения
Шпионка 

Спасибо большое🙏

Пожаловаться
Татаська

Женечка, поздравляю тебя! Пусть эта беременность закончится благополучными родами в срок 😍✌

Пожаловаться
Евгения
Татаська 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Дина
😉 держитесь!
Пожаловаться
Пушистик

Ой я тоже жду жду… у меня завтра 4ый день после переноса будет, ооочень тесты хочу 😅😅😅

Пожаловаться
KrisTina

Какие полосочки🤩 держись крепче малыш🙏

Пожаловаться
Анастасия

У меня мурашки )) чудеса случаются )) тихонечко поздравляю )) осенью и я готовлюсь к 8 переносу

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Все обязательно получится!!

Пожаловаться
Олька

Я тоже на 3-й день увидела😁
Пусть кроха развивается и родится в срок

Пожаловаться
Евгения
Олька 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Пусть у вас всё получится и малыш закрепится там основательно 🙏🙏🙏.Я жду кд и пойду тоже в крио на ЗГТ. Подскажите вы по омс? В крио первый раз иду, уже было 2 эко, но закончились ЗБ. Как хочется, но так страшно всё опять. Мне после ЗБ уходило по 2 года на возврат в строй (ну тут свои жизненные ситуации). Дай Бог, чтобы каждая девушка испытала эти потрясающие чувства и ощущения, когда внутри тебя развивается новая жизнь.
Пожаловаться
Евгения
Мария Гваделупская 

Удачи Вам! Нет, я не по омс, у меня в общей сложности было 3 стимуляции и 10 переносов. Из них одна стимуляция и 4 крио платно, остальное по омс было. У меня в прошлом тоже была ЗБ в первом переносе и в 9ом переносе выкидыш. Но я верю, что если долго мучится, то обязательно получится!

Пожаловаться
Евгения 

Вы герой! Будем надеяться, что всё получится. Одни нервы тут то врачи по очереди в отпусках, то кд не понятно когда приходят. Надеюсь, что придут во время. Если нет то пересдам анализы и тогда на август.но так волнительно уже и забыла, что и как. А вы пгд не делали, а то у нас из 12 до 5 дня 2 эмбриона остаются. Но сейчас один на хранении и его не буду трогать, а если уж в новый протокол пойдём, то наверное придётся делать.

Пожаловаться
Евгения
Мария Гваделупская 

Мы делали пгд, 7 шт было-всем сделали

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю тихонько! 🥰

Пожаловаться
Катерина
💗 Красивая полосочка! Что принимали на ЗГТ? Я пока на куче витаминов, вчера вступила в крио, добавили только эстрожель.
Пожаловаться
Евгения
Катерина 

У меня плохо растет эндометрий, поэтому много эстрогеногенов. 3 Прогинова, 6 нажатий эстрожеля. Из прогестерона 800 утрожестан и укол масляного прогестерона. Так же кардиомагнил 75 и витамины

Пожаловаться
Евгения 
Подскажите, от Прогиноыа были побочки? У меня с 10 дня приёма начал болеть желудок и прыщи по лицу, я в шоке…
Пожаловаться
Евгения
Мари 

Чтобы желудок болел нет, а вот голова сначала болела, вес это да

Пожаловаться
DI

Вот вы отчаянная) я бы после подсадки лежала сутки точно, отдыхала) а тут пол тысячи на машине)))
Беречь себя как хрустальную вазу!))))
Тттт тихонько поздравляю!🍀

Пожаловаться
Евгения
DI 

Муж за рулем, поэтому норм))

Пожаловаться
Кристина Бугрова

Есть 🤰🏼 поздравляю 🌹

Пожаловаться
Евгения
Кристина Бугрова