Сегодня уже 5 дпп в крио на ЗГТ. Тесты полосатят со вчера( ну если честно, на 3 дпп вечером я умудрилась увидеть тень😂) Хочу описать ощущения, чтобы не забыть, да и может кому то пригодится.
День переноса- сразу после переноса на машине 530 км до дома, ощущений никаких.
1 дпп. Немного напряжен низ живота, не болезненно
2 дпп. С обеда начинает болеть живот и места где ноги крепятся, к вечеру уже сильно болит и отдает в ноги+ подключилась поясница, до 3 ночи не могла найти удобное положение
3 дпп. Утром живот не болит, еще немного болит поясница. Ближе к вечеру перестала болеть
4 дпп. Чувствую себя прекрасно, ничего не тянет, не болит.
5 дпп. Чувствую себя хорошо, иногда потягивает ели-ели поясницу и все!
Имплантация произошла, молю бога, чтобы развивалась наша кроха🙏
Девочки, всем ждущим, желаю полосатых тестов и рождение здоровых малышей🤗

Здравствуйте, скажите пожалуйста а у Вас было кровотечение имплантационное? У меня сейчас 3 дпп, ощущение как у Вас описаны, но нет признака прикрепления(
Скорее всего да, хотя раньше такого не было. Но хгч растет, слава богу🙏И это было единоразово, одним разом вылилось, потом мазня в течении дня и после чисто
Спасибо большое 🙏
Как интересно описала «где ноги крепятся»😀я писала такой пост тоже, что там болит … но не могла объяснить конкретнее, поэтому на рисунке показывала 🤭ттт! Дай бог все будет хорошо 🙏❤️
😂😂да, место интересное, необъяснимое))
🙏пусть держится крепко !
Спасибо большое🙏
Женечка, поздравляю тебя! Пусть эта беременность закончится благополучными родами в срок 😍✌
Спасибо большое 🙏
Ой я тоже жду жду… у меня завтра 4ый день после переноса будет, ооочень тесты хочу 😅😅😅
Какие полосочки🤩 держись крепче малыш🙏
У меня мурашки )) чудеса случаются )) тихонечко поздравляю )) осенью и я готовлюсь к 8 переносу
Все обязательно получится!!
Я тоже на 3-й день увидела😁
Пусть кроха развивается и родится в срок
Спасибо большое 🙏
Удачи Вам! Нет, я не по омс, у меня в общей сложности было 3 стимуляции и 10 переносов. Из них одна стимуляция и 4 крио платно, остальное по омс было. У меня в прошлом тоже была ЗБ в первом переносе и в 9ом переносе выкидыш. Но я верю, что если долго мучится, то обязательно получится!
Вы герой! Будем надеяться, что всё получится. Одни нервы тут то врачи по очереди в отпусках, то кд не понятно когда приходят. Надеюсь, что придут во время. Если нет то пересдам анализы и тогда на август.но так волнительно уже и забыла, что и как. А вы пгд не делали, а то у нас из 12 до 5 дня 2 эмбриона остаются. Но сейчас один на хранении и его не буду трогать, а если уж в новый протокол пойдём, то наверное придётся делать.
Мы делали пгд, 7 шт было-всем сделали
Поздравляю тихонько! 🥰
У меня плохо растет эндометрий, поэтому много эстрогеногенов. 3 Прогинова, 6 нажатий эстрожеля. Из прогестерона 800 утрожестан и укол масляного прогестерона. Так же кардиомагнил 75 и витамины
Чтобы желудок болел нет, а вот голова сначала болела, вес это да
Вот вы отчаянная) я бы после подсадки лежала сутки точно, отдыхала) а тут пол тысячи на машине)))
Беречь себя как хрустальную вазу!))))
Тттт тихонько поздравляю!🍀
Муж за рулем, поэтому норм))
Есть 🤰🏼 поздравляю 🌹
Спасибо 🙏