Всем привет. Ну вот и все отпустил меня ре вставать на учет. срок 7недель 6 дней. Девочки Екатеринбург помогите, на Антона валика сказали, что даже с учетом эко я давно у них не была и на учет встать не могу. Только в свою жк по прописке. Как думаете отправят ли меня на А.валика из своей жк или нет. Записалась только на 25.07. Якобы раньше записи нет.
Каждую среду комиссия по постановке на учет на Антона Валека. Приходите и говорите после эко и все, никаких направлений из жк не нужно что бы там наблюдаться. Только выписки после протокола
Кстати среда завтра, можете сходить
Спасибо, попробую сходить на следующей неделе .
Когда после эко я захотела встать на учет в Перинатальный центр, моя Ре сказала нет, только по месту жительства жк, в итоге…я взяла это заключение чтт я после эко, пошла к заведующей ЖК в ПЦ, сказала что хочу на учет, без проблем поставили .
Мне кажется, что отправять. Правда в 2018 году сразу давали направление на Антона валека. Видимо что то поменялось
Согласно закону вы можете встать на учет в любую ЖК своего города, какую захотите
Но насчет ЭКО я не знаю работает это правило или нет, все таки там отличается ведение беременности
Не заметила отличий. Лично, где я стою относятся также как и кл всем. Даже я бы сказала халатнее, но это видимо доктор такой у меня и я не скандальная...
У нас на А, валека. Поликлиника городского перенатального центра. Просто так туда не попасть как в любую жк
Правда? Я просто слышала, что беременность, наступившая в результате ЭКО, требует большего внимания..
Вообще то нет, эко это риски -риски невынашивания, риски по здоровью, гормоны, преждевременные роды. Так как на Эко в принципе не от хорошей жизни идут. Поэтому в обычных ЖК не всегда даже берут экощек к слову, потому что больше внимания требуется.
Ну может врач такой, иначе не было б экошных жк в принципе) я тоже после эко) и стояла на учете в ПЦ. Да даже тут совсем недавно попадался пост, что девушка хотела встать на учет, а ей сказали ты после Эко мы тебя не возьмем, много хлопот, ищи другую ..: естественно от врача зависит многое. Но это не так что, мы сами придумали что мы особенные.