Учет в жк после эко

Всем привет. Ну вот и все отпустил меня ре вставать на учет. срок 7недель 6 дней. Девочки Екатеринбург помогите, на Антона валика сказали, что даже с учетом эко я давно у них не была и на учет встать не могу. Только в свою жк по прописке. Как думаете отправят ли меня на А.валика из своей жк или нет. Записалась только на 25.07. Якобы раньше записи нет.

Anastasia
013140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Каждую среду комиссия по постановке на учет на Антона Валека. Приходите и говорите после эко и все, никаких направлений из жк не нужно что бы там наблюдаться. Только выписки после протокола

Учет в жк после эко
Пожаловаться
Юлия

Кстати среда завтра, можете сходить

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Спасибо, попробую сходить на следующей неделе .

Пожаловаться
Пушистик

Когда после эко я захотела встать на учет в Перинатальный центр, моя Ре сказала нет, только по месту жительства жк, в итоге…я взяла это заключение чтт я после эко, пошла к заведующей ЖК в ПЦ, сказала что хочу на учет, без проблем поставили .

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется, что отправять. Правда в 2018 году сразу давали направление на Антона валека. Видимо что то поменялось

Пожаловаться
Василиса

Согласно закону вы можете встать на учет в любую ЖК своего города, какую захотите
Но насчет ЭКО я не знаю работает это правило или нет, все таки там отличается ведение беременности

Пожаловаться
Котя
Василиса 

Не заметила отличий. Лично, где я стою относятся также как и кл всем. Даже я бы сказала халатнее, но это видимо доктор такой у меня и я не скандальная...

Пожаловаться
Anastasia
Василиса 

У нас на А, валека. Поликлиника городского перенатального центра. Просто так туда не попасть как в любую жк

Пожаловаться
Василиса
Котя 

Правда? Я просто слышала, что беременность, наступившая в результате ЭКО, требует большего внимания..

Пожаловаться
Котя
Василиса 
Так экошницы считают, а доктора в ЖК говорят, что ничем она не отличается по крайней мере в государственном ЖК. В принципе так и есть. Я после первого скрининга перестала тревожиться. Только семья моя и муж у виска крутят и говорят, что себя надо больше беречь.
Пожаловаться
Пушистик
Котя 

Вообще то нет, эко это риски -риски невынашивания, риски по здоровью, гормоны, преждевременные роды. Так как на Эко в принципе не от хорошей жизни идут. Поэтому в обычных ЖК не всегда даже берут экощек к слову, потому что больше внимания требуется.

Пожаловаться
Котя
Пушистик 
Ну я это не придумала. Я вам из своего опыта говорю. У меня тоже ЭКО и никакой заботы врачей вообще не увидела в бесплатной ЖК. И не только я. Вот если платно, встаёшь в частную на учёт — тогда да. Вот лежала в больнице и видела разницу женщина платно на учёте в мать и дитя, там же, где делала ЭКО и я бесплатно в обычной ЖК. Сразу видно отличие как ее гинеколог волнуется, и моему до лампочки
Пожаловаться
Пушистик
Котя 

Ну может врач такой, иначе не было б экошных жк в принципе) я тоже после эко) и стояла на учете в ПЦ. Да даже тут совсем недавно попадался пост, что девушка хотела встать на учет, а ей сказали ты после Эко мы тебя не возьмем, много хлопот, ищи другую ..: естественно от врача зависит многое. Но это не так что, мы сами придумали что мы особенные.