2 дпп эко

Добрый день, девочки, сегодня 2 ой день после подсадки 3х дневок, в день полсадки и на следующий день были тянущие боли, сегодня прям ничего, никаких ощущений, это уже 10ая попытка. Как продожать верить в чудо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Дай Бог этот протокол будет удачным🙏🙏🙏 это 10 перенос или Вы прошли 10 курсов эко?

Пожаловаться
Diana
Оля 

Спасибо большое ❤️❤️❤️ это 10 протокол, не все протоколы заканчивались переносом, по счету 5 ый перенос🙏

Пожаловаться
Олеся

Пусть все получится у вас в этот раз. Сама прошла через эко и знаю, что вы сейчас чувствуете.

Пожаловаться
Diana
Олеся 

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ree

Всегда с трепетом и волнением читаю посты экошек которые идут не первый раз…у меня первый протокол и очень много тревоги, глядя на вас я успокаиваюсь и вы даете много надежды
Удач вам, пусть все получится!🤞🏼❤️

Пожаловаться
Diana
Ree 

Спасибо большое, пусть у вас и у всех желающих, в том числе и у меня все получится ❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Катерина

Дай Вам Бог удачи !!

Пожаловаться
Diana
Катерина 

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Diana
Катерина 

Спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Пушистик

Как я смотрела блогера экошного, у нее тоже было очень много попыток, и вот в победном только была тишина….ничего не тянуло, не стреляло) я жду переноса через пару дней, в прошлый было тоже тихо…и мимо, а 1ый раз ощущений куча… но возможно было из за пункции, так как у меня сейчас тоже пцнкция была, и все стреляет и болит, до переноса по любому сохранятся ощущения какие то

Пожаловаться
Diana
Пушистик 

Желаю вам, чтобы в этот раз у вас был результативный перенос, пусть все получится и у меня и у вас ❤️

Пожаловаться
Пушистик
Diana 

И вам огромной удачи!!! Всем нам почему то надо пройти этот сложный путь к нашим малявкам…но обязательно это случится !!

Пожаловаться
Пушистик
Diana 

А с 3х дневками когда назначают хгч?) Вы обычно хгч делаете или тестами ?

Пожаловаться
Diana
Пушистик 

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Татьяна

У моей знакомой на 11 попытку получилось. Тогда она уже шла без всякой надежды. Ну был еще эмбрион, надо подсадить, что еще с ним делать. Вот и случилось чудо)
У меня со второй попытки получилось.
Не отчаивайтесь. Просто вам нужно пройти этот путь, но вы обязательно дойдёте до своей цели🙏

Пожаловаться
Diana
Татьяна 

Спасибо большое, уже давно иду на протоколы без надежды. Но в глубине всегда живет какая то маленькаянадежда на чудо, но без ожиданий уже. Спасибо за добрые слова❤️