5 ДС

Девочки привет, сегодня 5 день стимуляции примапуром и 1 день начала колоть оргалутран, живот сегодня начало раздувать, питание стараюсь соблюдать, но хожу с надутым животом и очень дискомфортно, читала что это нормально. Еще грудь начала болеть, именно с сегодняшнего дня, выделения еще пошли прозрачные как будто овуляция идет, тянет низ живота. Успокойте меня, ведь все в порядке? Была на приема в 3 дс, ре сказала что по 5 фолликулов уже в каждом яичнике .
Поделитесь у кого какие ощущения были в стимуляцию🙏🏼

Ree
112134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У меня тоже было тянущие выделения и я тоже очень переживала, что фолликулы лопаются. Не переживайте, выделения говорят о том, что все идет как нудно)

Пожаловаться
Ree
Таня 

Спасибо большое, успокоили🙂

Пожаловаться
Пушистик

В стимуляцию ни каких … вообще, живот слегка надулся, вот после пункции аж дышать было тяжело… второй день у меня сегодня уже круто) и в первый раз я так парилась с Питьем и диетой, даже протеин пила. Сейчас не пила и не ела такого, и все равно раздуло, ну быстро проходит в принципе

Пожаловаться
Ree
Пушистик 

Спасибо за ответ, я тоже начиталась что девочки пьют протеин и прям жестко следят за питанием, я без фанатизма наверно, просто стараюсь придерживаться, сладкое, мучное и жирное давно уже не ем
Удачи Вам❤️

Пожаловаться
Пушистик
Ree 

Спасибо и вам удачи!!))

Пожаловаться
Оля

Я практически нечего не чувствовала, но у меня взяли всего 5 фолликулов может из-за этого. Зато у меня были ужасные головные боли

Пожаловаться
Ree
Оля 

У меня тоже голова болела в первые дни, но потом прошло все

Пожаловаться
Катерина
Прозрачных выделений было много. Ближе к пункции начали густеть и были такие, пардон, сгустки ЯБ, что приходилось ежедневку менять чуть ли не каждый поход в туалет. Живот раздувало не сильно, почти неощутимо и я грешу на то, что диету я не соблюдала, репродуктолог про диету и не говорила ни слова, т.к. из-за активных яичников сразу знали, что идём в крио. Стимуляция на пурегоне 150. От оргалутрана была лёгкая тошнота, после укола резко накатывала и моментально проходила. Плюс, место укола на некоторое время припухало и чесалось дико. Узи перед пункцией- по 15 фоликов с каждой стороны, МФЯ. На пункцию пошла, как курица-наседка, пузо вперёд-волосы назад. Ощущение необычной наполненности, распирание, но без боли совершенно.
Пожаловаться
Ree
Катерина 

Спасибо за ответ🙏🏼
Вот и у меня сейчас так, выхожу в магазин пузо надутое вперед, волосы назад))))

Пожаловаться
Софья

Тоже раздувало живот и был дискомфорт, но именно после еды, хотя диету соблюдала

Пожаловаться
Djan

Ничего подобного не было, только адски болел живот (много фолликулов было). Но все индивидуально. Удачи 🌸

Пожаловаться
Ree
Djan 

Спасибо!🌸

Предыдущая статья
На какой дпп увидели эмбрион
Следующая статья
2 дпп эко
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации