12 дпп, тесты кристально чистые, в понедельник сдаю хгч. Может ты ли тест не показать, а хгч показать беременность. Поделитесь опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Шесть эмбрионов это очень хороший запас, я считаю что тоже пролет, у меня например вчера пришли дни, тесты были отрицательные всю дорогу, завтра день х, ре сказала всё равно сдать кровь для завершения протокола.ну буду просить на крио квоту

Пожаловаться
Анастасия

После 8 дпп при отрицательном тесте сдаю хгч и отменяю поддержку..,
Увы, но на 7 дпп хгч Должен показать, а на 12 тем более. Не отчаивайтесь и идите дальше

Пожаловаться
Анюта

Я тоже за пару дней до хгч сделала тест, оказался отрицательный, тоже надеялась, что хгч чем то порадует, но увы… Чуда не произошло. Первая попытка Эко оказалась неудачной, но руки не опускаю, в понедельник записываюсь на приём к репр. И буду планировать второй раз. Вам тоже удачи в этом нелёгком деле!!!

Пожаловаться
Лея
Анюта 

Эмбриончики остались у вас? Мне перенесли одного и 6 заморозили

Пожаловаться
Анюта
Лея 

К сожалению нет, заморозки не было! И это наверное усложняет ситуацию

Пожаловаться

Нет, не может

Пожаловаться
Belka Mama

К сожалению это пролет… С 6дпп тесты уже полосатят.

Пожаловаться
Наталия

Вроде как уже все репро раньше рекомендуют сдавать хгч, и на 8дпп можно, чтобы зря не пичкать себя гормонами. Нет, таких случаев не знаю. Удачи!

Пожаловаться
Лея
Наталия 

Спасибо!
Врач сказал сдать на 14 дпп хгч, но терпеть сил нет, и эти три дня делаю тесты, и все пустые

Пожаловаться
Наталия
Лея 

А, так вы в Сочи делали? В эмбрио?

Пожаловаться
Лея
Наталия 

Да