Декапептил в день переноса 30 июня 2023 18:26 Всем привет! У кого был в поддержке декапептил в день переноса (не в качестве триггера). Какие результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Полина1 год 4 месяца Железногорск Мне не кололи, но слышала такую схему, вроде это как то стимулирует желтое тело после переноса. В любом случае доверьтесь врачу и пусть все получится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Евгения Врачу доверяю) Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Роман1 год 5 месяцев Екатеринбург Мне кололи все 4 раза. 1 раз выкидыш на раннем сроке. 2 пролета. Сейчас все хорошо, сердечко уже слушала 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 4 месяца Москва ↩ Anastasia Как здорово! Счастливой и здоровой беременности 🧡 Предыдущая статьяДобрый день.Следующая статьяАнализы во время беременности
Мне не кололи, но слышала такую схему, вроде это как то стимулирует желтое тело после переноса. В любом случае доверьтесь врачу и пусть все получится!
Врачу доверяю) Спасибо!
Мне кололи все 4 раза. 1 раз выкидыш на раннем сроке. 2 пролета. Сейчас все хорошо, сердечко уже слушала 🥰
Как здорово! Счастливой и здоровой беременности 🧡