Утрожестан с коричневыми прожилками

Девочки может ли так выходить утрожестан? Сегодня 11 дпп тесты положительные хгч тоже. Сегодня утром заметила несколько коричневых прожилок и все начала переживать. Живот совсем чуть чуть тянет и то не всегда. Больше не чего не беспокоит.

Anastasia
01192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Тоже с утиожестаном выходили прожилки. С репродуктологом заменили его на дюфастон, а потом выявилась небольшая отслойка, которая и была причиной прожилок

Пожаловаться
Альбина

Как выделения?

Пожаловаться
Anastasia
Альбина 

Больше не было и надеюсь не будет ☺️

Пожаловаться
Белое море

У меня так периодически бывает. В 6 недель с перепугу на скорой уехала в больницу. Все было ОК. Ре говорит, что это патологично. 3 гинеколога мне сказали, что это вариант нормы. Принимать утрожестан в максимальных дозировках и отменить половую жизнь. Что я и сделала.
Не волнуйтесь. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Альбина

Напишите врачу своему

Пожаловаться
Котя

У меня так было. Это вообще не нормально. Мне давала больничный гинеколог и я отдыхала дома пока не прошло. Длилось долго 12 дней.

Пожаловаться
Котя

Пока не встала на учёт (тоже только после переноса), говорила репе, но ей пофиг было (может потому что по ОМС), даже в день УЗИ, посмотрела все ок и закрыла протокол и на мои жалобы ответила не выдумывайте. Я работала. А через несколько часов с меня полилось, цвет как какао, прям со столовую ложку. Вот я испугалась, не знала куда бежать. В больницу брать не хотели, так как кровь не алая, и по УЗИ все ещё хорошо. Приходите, когда алая пойдёт. Ночь пережила и на второй день встала на учёт и уже дома пять недель потом отдыхала. Сначала 12 дней это выходило. Потом Периодически нет нет да выйдет. Была на клексане, даже в этой ситуации не отменяли, ждали скрининг. Сказали только при алой крови отменить. Транексам нельзя. В 13 недель отменили гепарины и все прекратилось. С тех пор насаюсь как козочка горная и всё ок.

Пожаловаться
Anastasia
Котя 

Просто странно было прям пару прожилок и все. Пока что больше нет и надеюсь не будет

Пожаловаться
Котя
Anastasia 
Так же начиналось. Сначало один день. Потом неделю чисто. Потом опять и то, что я описала выше
Пожаловаться
Рыжая

У меня тоже были и сейчас иногда выходят прожилки. Что это 🤷♀️по узи все хорошо. Но у меня это началось с 6 нед. Лежала на сохранении на всякий случай. Вам тоже рекомендую обратиться в больницу

Пожаловаться
Анастасия

Я бы обратилась в больницу. Не после выходных, а прям сейчас. По скорой или своим ходом в дежурную