Девочки может ли так выходить утрожестан? Сегодня 11 дпп тесты положительные хгч тоже. Сегодня утром заметила несколько коричневых прожилок и все начала переживать. Живот совсем чуть чуть тянет и то не всегда. Больше не чего не беспокоит.
Девочки может ли так выходить утрожестан? Сегодня 11 дпп тесты положительные хгч тоже. Сегодня утром заметила несколько коричневых прожилок и все начала переживать. Живот совсем чуть чуть тянет и то не всегда. Больше не чего не беспокоит.
Тоже с утиожестаном выходили прожилки. С репродуктологом заменили его на дюфастон, а потом выявилась небольшая отслойка, которая и была причиной прожилок
Как выделения?
Больше не было и надеюсь не будет ☺️
У меня так периодически бывает. В 6 недель с перепугу на скорой уехала в больницу. Все было ОК. Ре говорит, что это патологично. 3 гинеколога мне сказали, что это вариант нормы. Принимать утрожестан в максимальных дозировках и отменить половую жизнь. Что я и сделала.
Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Напишите врачу своему
У меня так было. Это вообще не нормально. Мне давала больничный гинеколог и я отдыхала дома пока не прошло. Длилось долго 12 дней.
Пока не встала на учёт (тоже только после переноса), говорила репе, но ей пофиг было (может потому что по ОМС), даже в день УЗИ, посмотрела все ок и закрыла протокол и на мои жалобы ответила не выдумывайте. Я работала. А через несколько часов с меня полилось, цвет как какао, прям со столовую ложку. Вот я испугалась, не знала куда бежать. В больницу брать не хотели, так как кровь не алая, и по УЗИ все ещё хорошо. Приходите, когда алая пойдёт. Ночь пережила и на второй день встала на учёт и уже дома пять недель потом отдыхала. Сначала 12 дней это выходило. Потом Периодически нет нет да выйдет. Была на клексане, даже в этой ситуации не отменяли, ждали скрининг. Сказали только при алой крови отменить. Транексам нельзя. В 13 недель отменили гепарины и все прекратилось. С тех пор насаюсь как козочка горная и всё ок.
Просто странно было прям пару прожилок и все. Пока что больше нет и надеюсь не будет
У меня тоже были и сейчас иногда выходят прожилки. Что это 🤷♀️по узи все хорошо. Но у меня это началось с 6 нед. Лежала на сохранении на всякий случай. Вам тоже рекомендую обратиться в больницу
Я бы обратилась в больницу. Не после выходных, а прям сейчас. По скорой или своим ходом в дежурную