Часто молочница у беременной

Девчонки привет! Нужно ли лечить молочницу, если свечи ставлю 6 дней, эффекта хватает на 10 дней и опять все по новой… Ладно, когда беспокоила, там без вариантов. В этот раз случайно узнала о ней. Иммунитета нет вообще. Болею ОРВИ по два раза в месяц. Половой жизни нет с дня перноса. Беременность 22 неделя идёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Я лечила в первую беременность, но видимо не помогло особо (как мне сказали попало в воды возможно) и в итоге ребёнок родился с молочницей, весь был в белой сыпи от неё, нам лекарства давали какие то, протирала его часто, вылечили в общем без проблем

Пожаловаться
татьяна

Я ставлю пимафуцин, наверное раз в месяц точно.Как чувствую, что опять все зудит и выделения сильные, тогда лечусь.У меня она и до беременности была хроническая.

Пожаловаться
Юлия

Пейте витамины, исключите сладкое, иммунитет падает на фоне беременности, за беременность болела 3 раза хотя до беременности раз в год. Мне кажется нужно лечить, запустите- привяжется зуд ну и тд

Пожаловаться
Котя
Юлия 
Я на витаминах с дня перноса эмбриона.Все важнейшие микроэлементы тоже как положено. У меня всегда слабенький он был, а после эко намного хуже стало. С сахаром стараюсь сейчас бороться, правда только начала. выпечку и так не употребляла.
Пожаловаться
Котя
Юлия 

Я про то, не вредно ли так часто таблетки от грибков этих. Не хуже будет. К гинекологу только через неделю на приём.

Пожаловаться
Юлия
Котя 

Вот у подруги, как только начинает сладкое есть, сразу молочница, исключите, знаю что все вкусное и все хочется, сама сладкоежка. Про таблетки не подскажу, сходите платно к гинекологу, а то потом привяжется все сопутствующее и будет не приятно самой, думаю знаете