13 июня 2023 17:09 Девочки, возможна ли ЕБ после ЭКО? Задержка 2 дня, правда тест отрицательный ? у кого то так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва Вот у меня сейчас такой случай… не ожидалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва Тест сделала на 11 дпо, показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Париж Много таких случаев, если трубы на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рублёвская Жена Ария7 летСын4 годаДочка1 год 8 месяцев Москва Не ЭКО, но была два раза стимуляция овуляции, тк своей уже лет 10 не было. Двое первых детей на стимуляции. А третья беременность сама, при чем месячные так и не установились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белое море Кирилл14 летЕкатерина1 год 8 месяцев Северодвинск Моя подруга после двух неудачных попыток ЭКО забеременела сама. Трубный фактор (обе не проходимы). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Кира1 год 6 месяцев Москва Возможно, если не трубный фактор. После ЭКО вы же знаете, что хгч покажет лучше тестов. Сдайте анализ лучше, чем гадать на форуме ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖелезнаяЛэди Котеночек14 летКокеточкаПлемяша17 летТюльпанчикПлемяш19 летдолгожданная2 года Конечно возможно, многие рожают после ЭКО сами. А так до 10 ти дней задержка бывает нормой ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде Возможно, почему нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AfterAll ThisTime Нигде Но также возможна просто задержка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета5 летАнна15 лет Москва ↩ AfterAll ThisTime скорее всего просто задержка, просто обычно у меня + — 1 день идут. А тут второй день ничего Предыдущая статьяМорулаСледующая статьяЭко по ОМС в этом году
Вот у меня сейчас такой случай… не ожидала
Тест сделала на 11 дпо, показал
Много таких случаев, если трубы на месте
Не ЭКО, но была два раза стимуляция овуляции, тк своей уже лет 10 не было. Двое первых детей на стимуляции. А третья беременность сама, при чем месячные так и не установились.
Моя подруга после двух неудачных попыток ЭКО забеременела сама. Трубный фактор (обе не проходимы).
Легко
Возможно, если не трубный фактор. После ЭКО вы же знаете, что хгч покажет лучше тестов. Сдайте анализ лучше, чем гадать на форуме
Конечно возможно, многие рожают после ЭКО сами. А так до 10 ти дней задержка бывает нормой
Возможно, почему нет?
Но также возможна просто задержка.