Девочки всем привет, жду новый цикл и вступаю в крио на ЗГТ, вся в раздумьях брать ли больничный лист после переноса? Работа у меня сидячая немного нервная. Или же лучше работать чтобы мысли всякие не лезли в голову, лучше лежать чем сидеть?
Больничный после переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Призрак
Следующая статья
6,1недель крио на згт
Я первый раз брала, дома чуть кукушка не поехала, второй раз вышла на работу, время пролетело, общение с клиентами творит чудеса
Я полежала дома три дня. Потом пошла на работу. Не могу в 4 стенах сойти с ума можно. И все получилось. А первый раз дома лежала и нихрена.
Я брала, лучше дома отдыхать и не нервничать
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
Как дойдёт дело до переноса, то возьму. Уж чем заняться я точно найду. 2 протокола не брала и жалею. Лучше бы устроила себе позитив на больняке, чем этот внос мозга на работе
Я всегда брала больничный, так как работа нервная тоже была и беготни много, хотя дома тоже не сидится 😄
Я бухгалтер, работа в основном сидячая
Я бы посидела домс
Я выбрала работать. Так время быстрее летит. Но вот когда результат стал известен, то лучше бы взяла больничный (оглядываясь назад). Там уже можно расслабиться и отдыхать.
Вот и я так думаю сделать
Я была дома, смотрела телик, читала, спала, гуляла, вкусно кушала. Проводила время для себя в своё удовольствие. Всё удачно
Спасибо
Лучше работать. Дома будешь сидеть и думать только об этом.
Это точно ..
Я тоже работала
Спасибо
Я работала, больше отвлекает
Спасибо