Больничный после переноса

Девочки всем привет, жду новый цикл и вступаю в крио на ЗГТ, вся в раздумьях брать ли больничный лист после переноса? Работа у меня сидячая немного нервная. Или же лучше работать чтобы мысли всякие не лезли в голову, лучше лежать чем сидеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Я первый раз брала, дома чуть кукушка не поехала, второй раз вышла на работу, время пролетело, общение с клиентами творит чудеса

Пожаловаться
Марина

Я полежала дома три дня. Потом пошла на работу. Не могу в 4 стенах сойти с ума можно. И все получилось. А первый раз дома лежала и нихрена.

Пожаловаться
Сакура

Я брала, лучше дома отдыхать и не нервничать

Пожаловаться
Ekaterina Sib
Я вышла на работу на следующий день после переноса. Много ходила. И даже позволила себе бокал красного вина в день переноса.
Пожаловаться
Мартышкаришка
Ekaterina Sib 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Татьяна
И лежала, и сидела, и грядки копала… причем грядки как раз в победном копала😂
Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьяна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Инга

Как дойдёт дело до переноса, то возьму. Уж чем заняться я точно найду. 2 протокола не брала и жалею. Лучше бы устроила себе позитив на больняке, чем этот внос мозга на работе

Пожаловаться
Котя
Я брала, и лежала два дня как Ленин, потом очень себя берегла до положительного ХГЧ. Победа с первого раза. Если ещё пойду, то буду брать. А вот как вышла после протокола, так работаю, все время, по больничным не шастаю. Хотя воспитатель по профессии. Работа и активная и нервная временами.
Пожаловаться
Татьяна
я и лежала берега себя как вазу первые 2 раза, и работала 2 раза. Надо вести обычный образ жизни как говорят репродуктологи. Тут как повезёт!
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Я всегда брала больничный, так как работа нервная тоже была и беготни много, хотя дома тоже не сидится 😄

Пожаловаться
Мартышкаришка
ВерюВчудо Чудесаслучаются 

Я бухгалтер, работа в основном сидячая

Пожаловаться
Татьянка

Я бы посидела домс

Пожаловаться
Шпионка

Я выбрала работать. Так время быстрее летит. Но вот когда результат стал известен, то лучше бы взяла больничный (оглядываясь назад). Там уже можно расслабиться и отдыхать.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Шпионка 

Вот и я так думаю сделать

Пожаловаться
Екатерина

Я была дома, смотрела телик, читала, спала, гуляла, вкусно кушала. Проводила время для себя в своё удовольствие. Всё удачно

Пожаловаться
Мартышкаришка
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Анжелика

Лучше работать. Дома будешь сидеть и думать только об этом.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анжелика 

Это точно ..

Пожаловаться
Donna

Я тоже работала

Пожаловаться
Мартышкаришка
Donna 

Спасибо

Пожаловаться