Миома 2см

Девочки кто нибудь беременел с миомой? Как протекала беременность? Что говорил репродуктолог? Удалять или не трогать?

Ди
01189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
До 4см не удаляют, т.к. вреда больше чем пользы от удаления меньших размеров.
Пожаловаться
Ди
Татьяна 

Да мне так же врач сказала что от 4см. Только вот как способствовать тому что бы миома росла неизвестно)

Пожаловаться
Татьяна
Ди 
У меня была около 2см, на стимуляциях еще пару мелких появилось, но самая большая не росла. Забеременела. На 1 скрининге их еще видели, дальше уже нет. После родов ходила на УЗИ нет миом.
Пожаловаться
Ди
Татьяна 

Много кого читала что после родов либо уменьшились сильно либо вовсе пропали)

Пожаловаться
заза

Неделю назад на узи увидели 2 штука по 3мм я спросила что делать врач сказал ничего она ном не мешает через пару месяцев будет перенос эмбрионов

Пожаловаться
Ди
заза 

Мне так же сказала что сейчас она не мешает и матку не деформировала. Главное что бы не росла. Думаю что выросла у меня она из за стимуляции, так как много лет была маленькая

Пожаловаться
заза
Ди 

У меня вообще ничего не была после эко и полип и миома киста жёлтого тела спайки букет из болячек ?

Пожаловаться
Ди
заза 

У меня тоже была киста желтого тела и щас вот миома))

Пожаловаться
Марина

Смотря какая мимома. У меня была 3 см, она снаружи, не мешает. Предлагали удалить, но я и в прошлый раз с такой беременнела и ничем она не мешала.

Пожаловаться
Ольга
Лучше удалить конечно, тем более если её размер по УЗИ вам ставят. Оно может сильно ошибаться с этим. У меня по УЗИ была миома 3 мм, удалила, оказалось она больше 1 см была
Пожаловаться
Natalie Mama

Три штуки разных размеров одна 3,6 вообще результат видите, там смотрят где она и как расположена

Предыдущая статья
Скретчинг эндометрии
Следующая статья
Девочки порекомендуйте клиники ЭКО.