5 дпп тест кристальный, перенос был 10.05.23 Это мой последний протокол, разбитость, усталость. Столько было пройдено и два протокола за 1.5 месяца в пустую. Было три беременности и всегда тесты реагировали на 5 дпп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Не расстраивайся раньше времени, скорее всего ещё рано, понимаю, что хочется быстрее, но лучше набраться терпения и подождать чуть -чуть, ещё всё может показать! ??

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Irina 

Пролёт, ухожу из своей клиники, хотя я там с 2016 года, испортилась в край

Пожаловаться
Irina
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Ох как жаль(( сменить клинику мне кажется тоже верное решение

Пожаловаться
Таня

Трехдневка раньше 7дпп точно не покажет, на 10дпп сдайте хгч и все будет очевидно. Тесты зло

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Таня 

У меня 4х дневка

Пожаловаться
Рыжая

Вы чего расстроились?? Для 3-х дневки еще очень, очень, очень рано. у девочек бывает что 10дпп начинает полосочка проявляться!!!!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Рыжая 

4х дневка, морула

Пожаловаться
Рыжая
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Всё равно рано!

Пожаловаться
ANKA

На 5 дпп вечером первый тест сделала. Переносили 2 пятидневочки.

5 дпп тест кристальный,
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ANKA 

Ну так, ту. Прекрасная жирная вторая. Он бы и утром показал//

Пожаловаться
Ира

У меня была подсадка пятидневки.
Подсаживали 28 марта, 4 апреля я получила первый положительный ХГЧ в моей жизни ?
Тесты не показывали. А ХГЧ сразу показал.

Пожаловаться
Солнце

А сколько вам лет? Мне 37 и вот я думаю….
Я бы раньше 8дпп не стала расстраиваться. Верьте!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Солнце 

37. Всё врачи в один голос твердят поздно. Насколько я помню вы тоже в нексте в Москве делали? Снежинки остались?

Пожаловаться
Солнце
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

В Нексте говорят поздно??? А Тагиева там осталась? Да, снежинок у меня ещё много

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Солнце 

Тагиева там, обязательно забирайте снежинки с Тагиевой

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Солнце 

Там ничего не говорят, плати деньги и будут стимулировать

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Мне 42, и только 1 врач мне сказала, что поздно. У меня на 5 и 6 дпп пусто было, только на 7 что-то стало проглядывать.
Пожаловаться
Юлия

Всегда по разному показывает. У меня и на 4 дпп показывает, когда только с 7 дпп показывал. Не торопись. Сдай как положено на 10 дпп, не трепи нервы.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Так рано ещё для трехдневки. Не все потеряно???с трехдневки у многих на 8-9дпп показывает. И про возраст это вы бросьте. Я дочь родила в 35 с 4 попытки эко, а сына в 38 лет. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Светлана

Сделай ещё завтра. Может не всё потеряно.

Пожаловаться
Не ставьте крест!) у меня тоже кристально чист сейчас тоже на 5ДПП! Но у меня и когда была имплантация тест показал только на 7ДПП или 8ДПП не яркую полоску при хгч 70. Поэтому пока не расстраивайтесь и верьте до последнего!
Пожаловаться
Наталья

Прочитала вашу историю, у вас 3 дневка ещё?

Пожаловаться
Наталья

Понимаю вас, но верьте до последнего!!! На 7 дпп обычно всегда хгч сдаю и смотрю имплантацию

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Наталья 

Да толку от этой имплантации, беременность нужна была ?видимо возраст уже, правильно говорят врачи до 35 нужно рожать