5 дпп тест кристальный, перенос был 10.05.23 Это мой последний протокол, разбитость, усталость. Столько было пройдено и два протокола за 1.5 месяца в пустую. Было три беременности и всегда тесты реагировали на 5 дпп.
5 дпп тест кристальный, перенос был 10.05.23 Это мой последний протокол, разбитость, усталость. Столько было пройдено и два протокола за 1.5 месяца в пустую. Было три беременности и всегда тесты реагировали на 5 дпп.
Не расстраивайся раньше времени, скорее всего ещё рано, понимаю, что хочется быстрее, но лучше набраться терпения и подождать чуть -чуть, ещё всё может показать! ??
Пролёт, ухожу из своей клиники, хотя я там с 2016 года, испортилась в край
Ох как жаль(( сменить клинику мне кажется тоже верное решение
Трехдневка раньше 7дпп точно не покажет, на 10дпп сдайте хгч и все будет очевидно. Тесты зло
У меня 4х дневка
Вы чего расстроились?? Для 3-х дневки еще очень, очень, очень рано. у девочек бывает что 10дпп начинает полосочка проявляться!!!!
4х дневка, морула
Всё равно рано!
На 5 дпп вечером первый тест сделала. Переносили 2 пятидневочки.
Ну так, ту. Прекрасная жирная вторая. Он бы и утром показал//
У меня была подсадка пятидневки.
Подсаживали 28 марта, 4 апреля я получила первый положительный ХГЧ в моей жизни ?
Тесты не показывали. А ХГЧ сразу показал.
А сколько вам лет? Мне 37 и вот я думаю….
Я бы раньше 8дпп не стала расстраиваться. Верьте!
37. Всё врачи в один голос твердят поздно. Насколько я помню вы тоже в нексте в Москве делали? Снежинки остались?
В Нексте говорят поздно??? А Тагиева там осталась? Да, снежинок у меня ещё много
Тагиева там, обязательно забирайте снежинки с Тагиевой
Там ничего не говорят, плати деньги и будут стимулировать
Всегда по разному показывает. У меня и на 4 дпп показывает, когда только с 7 дпп показывал. Не торопись. Сдай как положено на 10 дпп, не трепи нервы.
Спасибо?
Так рано ещё для трехдневки. Не все потеряно???с трехдневки у многих на 8-9дпп показывает. И про возраст это вы бросьте. Я дочь родила в 35 с 4 попытки эко, а сына в 38 лет. Удачи вам!!!
Сделай ещё завтра. Может не всё потеряно.
Прочитала вашу историю, у вас 3 дневка ещё?
Понимаю вас, но верьте до последнего!!! На 7 дпп обычно всегда хгч сдаю и смотрю имплантацию
Да толку от этой имплантации, беременность нужна была ?видимо возраст уже, правильно говорят врачи до 35 нужно рожать