Многоводье двойня

Девочки двойня ди ди 34 недели поставили многоводье у обоих. У кого была? Что делали? Как лечили? Нам сказали лежим в стационаре теперь до родов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальдива

Лежать, лежать и ещё раз лежать. Контролировать теперь до родов будут. Возможно и пкс

Пожаловаться
Виктория
Мальдива 

У нас и так пкс, в идеален ещё бы пару недель отходить

Пожаловаться
Мальдива
Виктория 

Тогда лежите конечно. Все будет хорошо. Я с 35 недели лежала практически до 37. В 37 уже экс было.

Пожаловаться
Виктория
Мальдива 

Какие Показания были? А мне прийдется с 33 по 37 лежать. Если на следующем узи все будет стабильно то пойду домой. Хоть собраться. Не могу здесь лежать, только плачу постоянно, от этого не кому ни лучше

Пожаловаться
Мальдива
Виктория 

Давление, пульс. И самой было тяжело. Сын бил постоянно в мочевой и низ, все мне там протоптал) поэтому и лежала. Вас могут отпустить на неделю, потом опять на УЗИ или положат. Меня отпустили в 34 нед, потом пришла уже в 37 ложиться.

Пожаловаться
Виктория
Мальдива 

Я сама так планирую если по узи стабильно, на неделю уйду

Пожаловаться
Виктория

Плохо конечно

Пожаловаться
Дарина

Ставили в первую беременность, при родах не подтвердилась сказали нет никакого многоводья. Даже не знаю с двойней разве это не плохо ?

Пожаловаться
Виктория

Насколько я знаю, многоводие не лечится. Просто наблюдают состояние. У меня ставили многоводие, походила неделю на дневной стационар — капали актовегин. С малышкой все было хорошо. Но в родах оказалось, что нет никакого многоводия

Пожаловаться
Elena
Виктория 

а у меня наоборот, не ставили многоводие, даже на УЗИ в роддоме уже перед родами. По УЗИ вес примерный ставили больше 4 кг. Было ПКС, врач сказала — воды залили всю операционную, вес в итоге 3460г. Как смотрели...

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Тут с 1 тяжело, а тут с 2, всё будет хорошо. Придётся полежать конечно

Пожаловаться
Виктория
НАСТЕНЬКА 

Тяжело, дома полегче конечно