Гонал на 9 дц

Девочки, я на стимуляции гонал Ф ( с 3 дц по 75 МЕ), вчера была на фолликулометрии и было 3 ДФ по 14 мм (8 дц), врач сказал продолжаем гонал сегодня (8дц) и завтра (9 дц), но что то я в сомнениях … как думаете колоть ли последнюю дозу гонал ф сегодня на 9 дц, если у меня уже такой тест на овуляцию, те она вот вот произойдет, врач пока молчит …

Гонал на 9 дц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bajita
Зачем тогда вы к врачу ходите, если сомневаетесь в её назначениях?
Колоть, тест вообще плохой метод отслеживания, он может полосатится дня за 3 до овуляции.
Пожаловаться
Bajita 
С чего это вдруг тест должен полосатиться за 3 дня до? Гонал на лг никак не влияет и не повлиял-как полосатился за один так и полосатился, ровно соазу после стал бледным.
Пожаловаться
Bajita
Екатерина Ва 
Ну хорошо если так. У некоторых по несколько дней полосатый. И тест показывает только пик лг, овуляция примерно через сутки после полосатого теста
Пожаловаться
Мечта
Конечно колоть, я думаю врач все контролирует, ещё назначают препарат цетротид и тому подобные препараты, для сдерживания овуляции. И у вас не большая доза гонала. Слушайте врача😊
Пожаловаться
Мечта 

Поняла, спасибо, просто думаю что вот вот овуляция зачем дальше продолжать гонал ))))

Пожаловаться
Мечта 

У меня не эко а просто цикл со стимуляцией

Пожаловаться
Мечта
Екатерина Ва 

Ну все равно, я думаю врач то знает что делает. У вас ещё не такой большой фоликулл. 😊Удачи вам, что б все получилось

Пожаловаться
Мечта 

Спасибо за ответ! 😘