Девушки всем привет, подскажите кому назначали клексан 0,4 вы до конца беременности кололи или нет? Уже колоть некуда ?все болит! Я просто думаю если его через день хотя б колоть, ничего страшного не будет
Девушки всем привет, подскажите кому назначали клексан 0,4 вы до конца беременности кололи или нет? Уже колоть некуда ?все болит! Я просто думаю если его через день хотя б колоть, ничего страшного не будет
До конца Колю, через день нельзя, правильно колите и норм будет
?конечно каждый день, если вам назначили Клексан значит только так можно выносить малыша. Не думайте даже о том что написали. Боль эту можно перетерпеть — главное малыш. Здоровья!
Нельзя через день. Это гемостаз. Укола на 24 ч хватает. Будет день так, день так. Это не правильно.
Мне после первого скрининга отменили, пока до второго скрининга. Там контроль и либо снова ставить либо нет. Тоже с дня переноса ставили
Каждый день с начала беременности и до конца, еще после кс 20 дней. Колоть надо каждый день, у него нет накопительного эффекта.
Какой-то странный вопрос у вас. Клексан назначают не просто так. Последствия такой безрассудности могут быть очень печальными.
Я колола до конца беременности каждый день почти. Кроме живота еще можно колоть в другие части тела
Смотря по какой причине вам назначили.
У меня был тромбоз, колола 2 раза в день. До конца беременности, перерыв на роды и потом еще три месяца после
Сгущение крови у вас?
Его не просто так выписывают
Было да, но позже сдавала анализы все хорошо было, но клексан почему то не отменяют
Анализы могут быть хорошими на клексане, отменить и опять могут стать плохими.
Значит риски есть. У меня тоже есть, не хотели отменять, но я с него кровлю поэтому убрали пока до второго скрининга.