Клексан

Девушки всем привет, подскажите кому назначали клексан 0,4 вы до конца беременности кололи или нет? Уже колоть некуда ?все болит! Я просто думаю если его через день хотя б колоть, ничего страшного не будет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zara

До конца Колю, через день нельзя, правильно колите и норм будет

Пожаловаться
Лана Ким
Колю его 2 месяца. Синяков нет, хотя по началу были, оказалось не туда ставила. Ставлю в то место где отметила, прям в складку и проблем нет ( синяки это до того как в нужное место колоть стала)
Клексан
Пожаловаться
Love

?конечно каждый день, если вам назначили Клексан значит только так можно выносить малыша. Не думайте даже о том что написали. Боль эту можно перетерпеть — главное малыш. Здоровья!

Пожаловаться
Котя

Нельзя через день. Это гемостаз. Укола на 24 ч хватает. Будет день так, день так. Это не правильно.
Мне после первого скрининга отменили, пока до второго скрининга. Там контроль и либо снова ставить либо нет. Тоже с дня переноса ставили

Пожаловаться
Ксения
С первых дней беременности колола и до родов ( за сутки до родов отменили ) советую не заниматься самолечением.если сказали каждый день колоть то колите.эти препараты колят в места где есть жир.по этому если что можно выбрать другое место где жировая прослойка есть у вас. В моем случае первая беременность прервалась на 23 неделе инфаркт плаценты был и как следствие гибель плода — клексан мне тогда не прописали и назначили не правильное лечение ( должны были прописать что то типо клексана что бы кровь разжижать ) по этому не рескуйте беременностью и колите каждый день
Пожаловаться
Мила

Каждый день с начала беременности и до конца, еще после кс 20 дней. Колоть надо каждый день, у него нет накопительного эффекта.

Пожаловаться
Ольга Мама

Какой-то странный вопрос у вас. Клексан назначают не просто так. Последствия такой безрассудности могут быть очень печальными.

Пожаловаться
Caramba

Я колола до конца беременности каждый день почти. Кроме живота еще можно колоть в другие части тела

Пожаловаться
Кристина

Смотря по какой причине вам назначили.
У меня был тромбоз, колола 2 раза в день. До конца беременности, перерыв на роды и потом еще три месяца после

Пожаловаться
Alice Wei

Сгущение крови у вас?

Пожаловаться
Alice Wei

Его не просто так выписывают

Пожаловаться
Катюша
Alice Wei 

Было да, но позже сдавала анализы все хорошо было, но клексан почему то не отменяют

Пожаловаться
Мила
Катюша 

Анализы могут быть хорошими на клексане, отменить и опять могут стать плохими.

Пожаловаться
Котя
Катюша 

Значит риски есть. У меня тоже есть, не хотели отменять, но я с него кровлю поэтому убрали пока до второго скрининга.