Утилизация эмбрионов или рискнуть еще разок?

Добрый день, решили с мужем что закончим с эко и берем малыша, уже практически собрали документы, но моя голова никак не может отпустить, а руки никак не поднимаются утилизировать эмбрионы, хочу вновь попробовать?в прошлом цикле поставили гипоплазию эндометрия, муж против из за этого, пропила таблетки надеюсь что все наладилось? через сколько после гипоплазии можно делать перенос? и есть ли еще какие то риски к новым подобным диагнозам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А почему не хотите больше пробовать?
Пожаловаться
Виктория

Надо искать причину такого эндометрия! Чаще всего это хр эндометрит. А ещё лечат комплексно от аб до физио и не один месяц.

Пожаловаться
Виктория 

А как лечат хронический эндометрит

Пожаловаться
Ирина

У меня много неудач, зб, бб, 2 чистки. Эндометрий растет до 8 мм. Сейчас отсидела 2 месяца на визанне, через 3 дня гистероскопия с ПРП (уколы в матку), надеюсь подтянуть эндометрий и в следующем цикле перенос. Также не всегда в эндометрии дело. Я буду принимать иммуноглобулины и метипред в больших дозировках, уверена в победе. Вам желаю не сдаваться, ни за что эмбрионов не утилизировать, даже если отложите перенос! У Вас ситуация может измениться у лучшую, даже если Вы ничего не будет делать. Малыши Вас будут ждать.

Пожаловаться
Ирина 

Здравствуйте. А вы эко по омс желаете

Пожаловаться
Ирина
Настя Новикова 

И по омс делала дважды и платно

Пожаловаться
Наси

Слышала плазма хорошо помогает. Знакомая девочка делала. Правда сказала это жесть как больно. Да и тут на сайте писали что процедура не из приятных.

Пожаловаться
Наси 

Что такое плазма могли бы мне объяснить

Пожаловаться
Наси
Настя Новикова 

Это когда вашу кровь берут с вены, из нее же отделяют только плазму. И вам в матку вводят, конкретно в эндометрий. Курс идёт от двух процедур и больше. Тут в зависимости от заболевания.

Пожаловаться

Так вам назначили какое то лечение? У вас тонкий эндометрий ?

Пожаловаться
Делали гисткроскопию потом несколько курсов физиолечения, плазма в матку. Витамины и все пришло в норму. Тоже ставили гипоплазию.
Пожаловаться
Ирма 

Физио лечение?
Могли бы мне объяснить

Пожаловаться
Настя Новикова 
Ыизтотв перинатальном центре у нас генеколог назначала, магниты на живот, ультразвук, токи, и магнит прям во влагалище.
Пожаловаться
Клубника

У меня тоже гипоплазия, но есть много способов нарастить эндометрий, таблетки, плазма, мне процедуры плазмы помогли, начал расти .

Пожаловаться
Клубника 

Подскажите какую именно плазму вам делали? Под наркозом ?

Пожаловаться
Клубника
БудуМамой 

Нет, это безболезненно) берут вашу кровь, затем в центрифуге отделяют от нее плазму, и эту плазму заливают в матку, называется правильно prp- терапия, делают до О, мне сделали 2 процедуры, ну и плюс прогинова еще эндометрий вырос с 5.4 мм до 8.1

Пожаловаться
Клубника 

Да я поняла, мне делали такую, просто я ещё слышала под наркозом делают

Пожаловаться
Клубника
БудуМамой 

Про наркоз не знаю, эта процедура мне помогла нарастить

Пожаловаться
Идея

У меня тоже гипоплазия эндометрия.

Пожаловаться
Идея 

Лечите чем нибудь?

Пожаловаться
Идея
Юлия 

Оооой 1,5 года я с этой фигнёй билась. Что только не делала 4 курса месячных физио, ,,prp терапия, пиявки, 2 гистеры, все 1,5 года на эстрагенах и прогестероне.

Пожаловаться
Вредная Тигра

Я бы если честно до последнего эмбриона пробовала сама т.к. видеть в ребёнке твои черты… это… волшебство) Ничего не мешает при этом усыновить малыша, если финансы позволяют.

Пожаловаться
Яна

Когда эндометрий будет пригоден для имплантации, индивидуально

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Так если есть эмбрионы конечно рискнуть !