Как выходят из протокола ?

Я сейчас в протоколе, завтра сдаю хгч и будет точно понятно …
Расскажите что дальше?
Как отменяют всю эту гормональную поддержку?
Интересуют два варианта и в случае положительного и в случае отрицательного исхода событий

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калинка Малинка

Если положительный хгч, поддержку продолжаете принимать. Если вдруг отрицательный, то отменяете и все. Отдыхаете и в новый бой

Пожаловаться
Пелагея
Калинка Малинка 

Сколько обычно отдыхают? У меня есть один эмбрион еще, через сколько его можно будет подсадить, если вдруг сейчас пролет ?

Пожаловаться
Калинка Малинка
Пелагея 

На счет крио переноса не подскажу. Не разу у меня не доходило до этого. Со своим доктором решите. Может и в следующем цикле.

Пожаловаться
Анастасия
Пелагея 

Если был свежий протокол, то после него цикл пропускают и потом можно в крио. А крио можно хоть каждый месяц делать

Пожаловаться
Пелагея
Анастасия 

А Крио тоже поддерживаю гормонами? Вообще можно как то в естественную среду подсаживать ?

Пожаловаться
Анастасия
Пелагея 

Мне два раза делали в естественном цикле. Перенос через несколько дней после овуляции. Из поддержки только прогестерон во второй фазе цикла

Пожаловаться

Если отрицательно отменяете все, если положительно- продолжаете до следующего визита к ре, далее она все объяснит

Пожаловаться
Оля

Если положительный продолжаете все принимать, но ре вам все объяснит, если отрицательноый то все бросаете и ждёте месячных

Пожаловаться
Яна

Если отрицательно врач отменяет и приходят месячные, если положительно то постепенно сначала эстрогены до 7-8 недель полностью, прогестерон индивидуально, кому до 34 недель могут оставить

Предыдущая статья
Первая консультация у Репродутолога
Следующая статья
Бластоциста 2ВВ у кого