Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь. Мое первое ЭКО. Подсадили 5дневочку одну.
с 8го ДПП стала делать тесты (разных фирм и чувствительности) выдавало всегда вторую призрак. Сдала на 11 ДПП ХГЧ и он оказался 22мМе/мл. Очень расстроилась, так как в инвитро написано, что это сомнительный результат, а сколько форумов не читала - на таком срок и тесты ярче и ХГЧ иной.
У кого был низкий ХГЧ и успешная беременность?
или мне уже и расчитывать не на что?
Завтра иду сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику.
с 8го ДПП стала делать тесты (разных фирм и чувствительности) выдавало всегда вторую призрак. Сдала на 11 ДПП ХГЧ и он оказался 22мМе/мл. Очень расстроилась, так как в инвитро написано, что это сомнительный результат, а сколько форумов не читала - на таком срок и тесты ярче и ХГЧ иной.
У кого был низкий ХГЧ и успешная беременность?
или мне уже и расчитывать не на что?
Завтра иду сдавать ХГЧ, чтобы посмотреть динамику.
У меня сейчас 7 дпп, на тестах 1 полоска, с сегодняшнего дня ушли все признаки, не болит грудь и не тянет живот, расстраиваюсь… Как было у вас, расскажите
А ещё, если есть прикрепление, то уже хорошо) с первого раза мало у кого получается
У меня не ЭКО, но на 11 дпо хгч был всего 14
Сейчас все отлично, растет малявочка?
Спасибо ?
И у вас пусть растет малыш, полоски ярчают, а хгч растет??
Дпп и дпо две разные вещи, не путайте
Я знаю, поэтому заострила внимание на этом, тут уже подсадили эмбриончика, а у меня пока прикрепление, пока туда сюда, но все равно, хгч не слишком мал для отрицательного результата
Верьте в лучшее, но будьте готовы что скорее всего биохимическая. Но чудеса случаются ? удачи вам!
У меня дважды было на 10 дпп хгч 20, и бб((
Удачи вам!