Эко краснодар

Девочки всем привет, после 4 лет безуспешных попыток забеременеть пришли с мужем к решению делать ЭКО, собираю папку по омс, уже на финишной прямой. Кто делал в Краснодаре, подскажите есть ли выбор между клиниками, реально ли попасть в Екатерининскую? Как долго ждали квоту? И есть ли разница платно или по омс? Муж настаивает пойти платно, якобы платно всегда отношение другое…

Ree
07155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Вы пади к Якимовой хотите ?😊 конечно, когда платно, то у врача руки развязаны, и они могут больше предложить… А когда эко по омс, то это протокол от которого ни в право ни в лево, только по протоколу…
Моё мнение, что все таки стоит по ОМС попробовать… а вот если не получится, то уже думать тактику с врачем платно… 🤷♀️
Пожаловаться
Светлана
Марийка 

Соглашусь с этим комментарием, платно будет быстрее и эффективнее. Сама эко не делала, но у Якимовой лечилась. Она супер мега врач.

Пожаловаться
Светлана

Теперь единственное чего боюсь это забеременеть в третий раз 😁

Пожаловаться
Ree
Марийка 

К Булгаковой на прием поеду во вторник, очень хвалят ее, думаю на месте можно будет обговорить с ней как лучше, будет ли врач склонять что платно лучше, как думаете?

Пожаловаться
Natalia

Для доктора нет разницы платно Вы или по ОМС, деньги в клинику в любом случае поступят. Меня доктор наоборот отговорила от платного ЭКО и помогла оформить по ОМС😊

Пожаловаться
lady

Делали платно в Москве Кулакова…,🤔и точно не из за того что платно лучше…, просто почему то решили что нет уже на это времени, чего то ждать….)и не сказала бы что было какое то особенное отношение)🙃наверное просто нас таких много)

Пожаловаться
Анастасия

Если есть возможность, идите платно. Тоже слышала, что платно отношение лучше. Делала 7 раз по омс, отношение норм, но все как на поток.

Предыдущая статья
А как проходит утилизация
Следующая статья
Кому-То назначали клексан в