Эко краснодар

Девочки всем привет, после 4 лет безуспешных попыток забеременеть пришли с мужем к решению делать ЭКО, собираю папку по омс, уже на финишной прямой. Кто делал в Краснодаре, подскажите есть ли выбор между клиниками, реально ли попасть в Екатерининскую? Как долго ждали квоту? И есть ли разница платно или по омс? Муж настаивает пойти платно, якобы платно всегда отношение другое…

Ree
07166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Вы пади к Якимовой хотите ?? конечно, когда платно, то у врача руки развязаны, и они могут больше предложить… А когда эко по омс, то это протокол от которого ни в право ни в лево, только по протоколу…
Моё мнение, что все таки стоит по ОМС попробовать… а вот если не получится, то уже думать тактику с врачем платно… ?♀️
Пожаловаться
Светлана
Марийка 

Соглашусь с этим комментарием, платно будет быстрее и эффективнее. Сама эко не делала, но у Якимовой лечилась. Она супер мега врач.

Пожаловаться
Светлана

Теперь единственное чего боюсь это забеременеть в третий раз ?

Пожаловаться
Ree
Марийка 

К Булгаковой на прием поеду во вторник, очень хвалят ее, думаю на месте можно будет обговорить с ней как лучше, будет ли врач склонять что платно лучше, как думаете?

Пожаловаться
Natalia

Для доктора нет разницы платно Вы или по ОМС, деньги в клинику в любом случае поступят. Меня доктор наоборот отговорила от платного ЭКО и помогла оформить по ОМС?

Пожаловаться
lady

Делали платно в Москве Кулакова…,?и точно не из за того что платно лучше…, просто почему то решили что нет уже на это времени, чего то ждать….)и не сказала бы что было какое то особенное отношение)?наверное просто нас таких много)

Пожаловаться
Анастасия

Если есть возможность, идите платно. Тоже слышала, что платно отношение лучше. Делала 7 раз по омс, отношение норм, но все как на поток.

Предыдущая статья
А как проходит утилизация
Следующая статья
Кому-То назначали клексан в