Девочки, у кого была квота по омс с показаниям к икси, вам делали икси бесплатно по омс или все равно платно?
У нас, наверно это называется, смешанный фактор. У меня мфя поликистоз, у мужа тератозооспеомия 3 % морфология.
Что в квоте для икси должно быть, только мужской фактор, или и женский и мужской?
Позвонила просто сейчас в мать и дитя, в Ростове-на-Дону, где планировала делать эко. А мне сказали, что икси все равно платно будет и посмотрела оно стоит у них 40 тысяч.
Я как-то совсем не рассчитывала ещё тратить деньги на икси. Но просто эко без икси уже было, и получили плохие эмбрионы. Поэтому хочу теперь икси.
Если есть девочки с Ростова, особенно интересен ваш опыт, где у кого делали.
Икси омс смешанный фактор
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать дальше?
Следующая статья
Конец 3 истории
В квоте было указано эко+икси. Это обязательно. Для этого мы ходили брали заключение от уролога что нужно именно икси. Нужны показания. Платно брали заключение 5тр за приём. Написал 1 строчку, показано икси. Все потом дали квоту на эко+икси.
У Вас на квоте, что написано? Эко и ИКСИ, значит должно входить в квоту так им и скажите, у меня входила, если будет говорить нет, скажите, что позвоните в минздрав
Я получаю квоту там написано эко и ИКСИ, но мы идём по женскому фактору
Да, действительно там написано просто ЭКО, ИКСИ не написано, но нам делали в прошлый раз по этой квоте ИКСИ
Икси входит в квоту!
Когда я была в ЦРЧ говорили ИКСИ будет входить в квоту. Вы знаете, звоните в разные клиники. В ЦРЧ опять же сказали заморозка эмбрионов платно. А в геном сказали входит в квоту.
Ну да, в Геноме я делала, заморозка входила в квоту. И икси они сказали тоже входит, но к ним снова не хочу. У меня там два пролета. И эмбрионы не очень хорошего качества получили. Меня смущают там эмбриологи, которым на вид по 20-25 лет, и которые получили плохие эмбрионы, ещё и заморозили их.
В геноме платно было хранение, хетчинг, пгт, и эмбрио глю. Ну это везде платно.
Так а вы где делали эко в Ростове? Или пока только планируете?
Нам делали по омс, тоже смешанный фактор. В платной клинике, ничего не доплачивали.
В квоте прям было указано смешанный фактор? Или это по факту, а в квоте был указан мужской фактор?
Саму квоту не видела, репа в диагнозе смешанный везде писала